Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 22:03   #21
Des
Форумчанин

GunSmoker И опять холивар и опять как по написаному.
Во первых есть знакомы(е), но я не настолько нагл что бы надоедать со своими соплями.
ГанСмокер именно из-за таких как ты, люди в силу страха быть осмеянными не обращаются со своими зелеными вопросами на форумы.
Включаем логику.
Из 4 ответивших, только одному тебе не ясен мой вопрос (ссылка на сайт), отправляешь туда сам не знай куда и читай не знай что (синтаксис), подчеркиваешь мою сопливость. Между тем не попытавшись разобраться над моим вопросом. Заниматься программированием, одновременно с монтажем окон, с вырезкой иконостаса, ремонтом электрорадиотехники - как думаешь полно у меня времени вчитываться в синтаксис?
Сам обладаю не одним сайтом пусть не из топа но с приличной нагрузкой для нервов и я отлично понимаю что такое ртфм.
Есть поставленный вопрос и мне на него нужен ответ и еще раз повторюсь. Мне дали ответ и не один, прошу модераторов закройте тему
Des вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц