![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
"Я вроде бы выше выложила их в одном из постов. " - да, действительно, пропустил тот пост.
Если вам предоставят за 30$ эту программу и она делает то, что нужно и как нужно (согласно требованиям задания) - радуйтесь, вы купили чей-то труд в несколько раз дешевле, чем он стоит.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я еще не купила.
Она ни хрена не делает того, что нужно. Екзешник делает, но при компилляции получается что-то, что не работает. Поэтому и обратилась сюда. Вряд ли прохляет то, что мне предложили. Так что - все таки жду предложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
2 Yevgeniya1979 Имеется ввиду чистый Си или с плюсами? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Скорее чистый, сем пп.
Не потянут они на классы. К тому же, насколько я знаю (родня все ж), у них в адиториях нет лицы хоть какой среды, типа вижуала. А за этим у нас по крайней мере сейчас следят строго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Имелось ввиду куда транслировать, генерировать ввод\вывод плюсовый проще, чем сишный с форматными строками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А, ну тогда конечно - лучше как проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
попробуйте готовый бесплатный вариант
описание тут - http://www.xs4all.nl/~ferguson/freeware/text/pastoc13.txt скачать можно тут - http://hello.to/ferguson о качестве работы, работоспобности и прочем я ничего сказать не могу. Но исходники прилагаются. p.s. посмотрел исходник... да... детский сад Ромашка... ![]() но ладно, пусть будет пост... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
Обклейте комнату таблицами преобразования грамматик и в путь.... Так будет правильно и красиво. Но сложно. Видел где то вариант - тупого перевода. Конечно он переводил циклы, переменные, действия над ними, но если что то поумнее написать - будет ступор.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
Вообще-то на .NET, с использованием регулярных выражений, такое можно соорудить недорого. Когда-то делал себе макросредства в одном проекте, эта часть получилась не очень объемной. Но на си или паскале - это аццкий труд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Только что со студентом говорила, а он - с преподавателем.
Поумнее ему не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен перевод с паскаля в фортран. | Pascaler | Помощь студентам | 2 | 04.06.2010 20:34 |
ассемблерный транслятор для новичка | Oxy | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 08.10.2009 19:25 |
Транслятор Delphi -> C | LeXXeL | Помощь студентам | 1 | 17.11.2008 21:17 |