Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 13:48   #21
ArtInt
Форумчанин

Сомневаюсь, что такая история была с данным человеком (автором топика), хотя не исключаю, что мог и понаблюдать со стороны на такое действо.

Наверное, автор топика хотел пошутить, посмотреть на реакцию форумчан, как воспримут.

Восприняли данную историю "в штыки", на полном серьезе.
И это говорит о том, что такие истории в кинотеатрах вполне могут быть обыденными. Из-за чего данный рассказ не воспринимается как шутка.

P.S. Предлагаю автору топика заняться написанием рассказов (на любимую тематику), и не забывать указывать, что любые совпадения с реальными персонажами случайны и истории выдуманные (или приукрашенные, обработанные).
И тогда форумчане думаю с удовольствием оценят ваше творчество, поставят плюсики, поблагодарят, может дадут советы по лучшему сюжету.

Форумчане, наверное не стоит воспринимать столь серьезно написанное автором топика. Скорее всего это просто попытка показать культуру нашего общества, в шутливой форме.
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
ArtInt вне форума
Старый 14.08.2010, 11:00   #22
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ArtInt Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что такая история была с данным человеком (автором топика), хотя не исключаю, что мог и понаблюдать со стороны на такое действо.
Да это же очевидно, что шутка. Это видно даже невооружённым взглядом. Персонаж (рассказ от первого лица) вовсю костит хамов, при этом поступки его откровенно хамские. Лично я от души посмеялся над этим эпизодом восприняв именно как шутку. В литературе этот жанр называется сатира. Молодец. Сочиняй ещё. У тебя здорово получается.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 14.08.2010, 11:08   #23
zumm
БохЪ
Форумчанин

Здорово или не здорово, но данный топ серьезно подпортил его репутацию...
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума
Старый 14.08.2010, 11:14   #24
Smitt&Wesson
Старожил

Только что прошёлся по топикам docbrain-а. Вполне адекватный мужик. Пишет грамотно. Иногда высказывается резковато, но никто на него не в обиде.
Не знаю почему вы так на него ополчились.
Может потому, что не в раздел "юмор" написал?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 14.08.2010, 12:02   #25
zumm
БохЪ
Форумчанин

предлагаю его реабилитировать. поставлю ему плюсик.

ps щас наверное штраф слохлопочу)
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума
Старый 14.08.2010, 13:04   #26
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Хочется верить, что слова автора - удачное сочинение))) Автор, это такая высмеивающая шуточная история или правд?
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума
Старый 14.08.2010, 16:49   #27
_PROGRAMM_
Участник клуба

Мне кажется что-то автор темы не договаривает. Незнаю почему, но я так думаю. Попкорн так громко хрустит? Не естественно это выглядит. Узнать бы примерный возраст человека, который на автора кинулся.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума
Старый 14.08.2010, 18:57   #28
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба

На автора кинулись после того как:
Цитата:
Я вышел из себя, как это часто бывает со мной рассвирипел и высказал этим кинокритикам все что о них думаю.
А судя по некоторым его постам - он резковат и вряд ли фильтровал речь
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума
Старый 14.08.2010, 18:58   #29
pu4koff
Старожил

Я сам в кинотеатры ходить не люблю. Практически насильно был затащен туда пару раз на новомодное 3D. Вот что мне не нравится:
1) Звук громкий. Особо напрягает, когда в фильме тишина, а потом вдруг начинаются какие-то активные действия.
2) Чужой попкорн меня не напрягает, а вот свой собственный очень даже. Фишка в том, что хруст этот слышишь скорее не ушами, а что-то вроде как свой голос мы слышим. В итоге и мне громкий хруст слышать не досуг и парюсь, что может он и для окружающих такой же громкий.
3) Смех и комментарии соседей. Нет. Я их понимаю, не считаю это отсутствием воспитания или чем-то нехорошим. Мне это просто не нравится. Я человек не эмоциональный, в голос так вот не смеюсь. Особо напрягает, когда из-за этих выплесков эмоций не можешь разобрать слова с экрана.
4) По этой причине я не люблю и поездки на дальние расстояния в автобусах, автомобилях,... Сидишь как дурак в кресле, вокруг тебя куча народа. Какое-то ощущение заключения. Дома в кресле я без проблем могу просидеть 2 часа и фильм посмотреть, а вот тут это иногда напрягает.
5) Купил билеты, стоишь ждешь свой сеанс, вот выходят зрители с предыдущего сеанса и о ужас... у них грустные, разочарованные лица... А я то брал билет на комедию... Понимаешь, что фильм - очередное унылое г..о, но менять что-то уже поздно и прешься в зал без особого энтузиазма.
Учитывая все эти пункты я в кинотеатры не ходок. Мне приятнее дома на каком-нибудь 19" мониторе смотреть фильмаки, нежели 3D в кино. Собственно такие темы и поднимаются, когда люди типа меня идут в кинотеатр и надеятся на что-то иное В данном случае проблема не в обществе и не в организации просмотра. Нужно просто трезво оценивать ситуации и не ждать чего-то сверхестественного.
Примерно так же глупо идти в ночной клуб, а потом жаловаться на громкую музыку, пьяную молодежь,... и спрашивать почему это там не врубали рок.

И по поводу ТС: проявил себя как эгоист, хам и тупое быдло. Испортил день себе и другим. Жаль, что у него был газовый балончик. Легкие повреждения заставляют некоторых задуматься и понять, что он был не прав. docbrain, поставьте себя на место окружающих. Нравится?

Последний раз редактировалось pu4koff; 14.08.2010 в 19:04.
pu4koff вне форума
Старый 14.08.2010, 23:20   #30
Пепел Феникса
Старожил

а вырубить телефон не дано было?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц