![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Я эту тему создал не для того,что бы призвать всех к анархии и словоблудию...Моя мысль была остается одной: Каждый волен говорить о том, о чем хочет! Единственное условие не нарушать правил. Точка....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 25.06.2010 в 17:41. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вон, даж тут предложение было: Цитата:
Вот и вы тоже говорите: Цитата:
А вы, говорите прям как в СССР (секса нет и не будет). Смешно ![]() Противоречия в ваших словах есть, т.к. единственный источник о том, какая тема "нормальная", а какая нет, на который вы ссылаетесь - это Правила. А в них невозможно перечислить все нюансы, которые бы однозначно трактовали критерий "нормальности" темы, поэтому установлением этого критерия (по которому можно судить и о человеке) и занимаются модераторы, ИМХО. П.С. Надеюсь, никого не обидел.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|||
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я смотрю тема секса для Вас больная...
А по по поводу противоречий..прочитай те свой пост №17 и №22 и Вам все станет ясно у кого посты полны противоречий...... И перестаньте флудить... не надо засорять тему пустым...
|
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Участник клуба
|
![]()
NITRO2025 , у вас самая конструктивная критика из всех, что я читал на этом форуме
![]() Цитата:
Цитата:
-Вовочка, почему ты Машу за косички дергаешь!? -А Васька тоже так делает! Это я к тому, что из того, что я противоречу сам себе (хотя делаю я это намеренно, чтобы показать абсурдность ситуации) не следует то, что у вас с логикой все гладко. А когда я вам указал на неувязку - вы мне в ответ: "На себя посмотрите!". Конструктивно, однако. Цитата:
Цитата:
Вообщем "ноу комментс". Я вот именно это от вас и ожидал услышать в теме с таким названием ![]() А еще к модераторам претензии какие-то имеете...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 26.06.2010 в 01:05. |
||||
![]() |
![]() |
#25 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Та ладно вам, такое развели, что действительно смешно не много...
Просто просьба как к администрации, так и к простым участникам форума, прочитайте мою подпись и сделайте правильный вывод, т.е. проще с людьми надо быть...ну это так ИМХО з.ы. все же NITRO2025 +1
Будь проще и люди к тебе потянутся
Последний раз редактировалось spamer; 26.06.2010 в 00:50. |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Скажу одно -- и то и другое нужно, но по отдельности. Если я люблю флуд, то иду в чаты или на флудерский форум, если серьезные вещи хочу почитать, то сюда.
Никому не верьте.
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
а я тоже согласен с мнением NITRO2025
Как сейчас принято говорить - +1 поясню. 1) раздел называется "Свободное общение" Значит это раздел, в котором можно общаться на любую "незаданную" тему. Безусловно, без нарушения основных правил форума (оскорбления, мат, разжигание СВ, откровенный троллинг)! если это не так, надо переименовать раздел в "Свободное общение на тему программирования и IT" и тогда уже смело душить и наказывать "инакомыслящих" 2) мне не очень понятна позиция авторов, пишущих о том, что в Свободном общении много флуда и бреда... А зачем туда идти? Мне лично в 9 случаях из 10 достаточно просто подвести мышку к теме, чтобы увидеть начало первого сообщения. Это (плюс тема, плюс автор темы) в 90% определяет, пойду я смотреть обсуждение или нет... Если там "не моё" — так я туда просто не пойду и всё. Что плохого, если кто обсудит (если его волнует, конечно), почему у программистов чаще рождаются дочки? ![]() Другой дело, что мне лично это скорее всего не будет интересно. Но, раз кто-то в таких пишет, значит кому-то это интересно обсудить?! И я не вижу причин наказывать форумчан за участие в свободном общении. И последнее, господа, если Вы обратите внимание на "тон" всех обрщений NITRO2025, то заметите, что это тихое, спокойное обсуждение вопроса. Поэтому не надо нервничать и кипятиться. Всем желаю сохранять спокойствие и трезвый рассудок. ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ex.cluz! Тема была создана для того,что бы услышать мнение форумчан и администрации по данному вопросу. Но это совершенно не значит,что она создана,что бы разводить с Вами демагогию. Если Вам нравится цепляться к словам ради лишнего поста и показать всем какой Вы красноречивый,то пожайлуста...создайте свою тему и оттачивайте свою остроту речи там.
Впрочем ...пишите здесь что хотите и сколько хотите...раз у Вас такое превратное понимание свободы.. За сим откланиваюсь... Продолжать с Вами беседу не вижу больше смысла,ибо цель Ваша не разговор по существу,а вынудить собеседника оправдываться...Не дождетесь...Так что можете продолжать в том же духе....но уже без меня...
|
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Участник клуба
|
![]()
Мне ближе точка зрения Rapid.
NITRO2025, вам нечего возразить по существу, поэтому и не хотите продолжать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за подмеченное красноречие - спасибо. Меня даже "дипломатом" называют в реале за способность разрулить любую ситуацию на словах. Цитата:
А зачем тогда вообще форумы нужны?
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 26.06.2010 в 09:52. |
||||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
NITRO2025 Какой конкретно пункт в правилах данного раздела Вас не устраивает? А то я пока что до сих пор не могу понять, чем именно Вы не довольны. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
общение в скайпе | Андрей.12 | Свободное общение | 16 | 15.04.2010 22:14 |
Общение фреймов | _PROGRAMM_ | JavaScript, Ajax | 0 | 28.12.2009 17:55 |
Общение на форуме | NITRO2025 | Свободное общение | 53 | 19.10.2009 16:40 |
Общение между програмамми... | Altera | Общие вопросы Delphi | 11 | 09.12.2008 20:44 |
Общение форм | Rapid | Общие вопросы Delphi | 9 | 17.11.2007 17:56 |