Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 17:35   #21
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от ex.cluz Посмотреть сообщение
А я больше склоняюсь к мнению модераторов.
Вот сейчас прочитал правила, и заметил, что про темы, связанные с сексом, ничего не говориться.
Так давайте обсуждать кто, как, сколько и с кем им занимается!
Давайте делиться опытом и мыслями по этому поводу!
Абсурд.
Не место таким темам на форуме программистов, даже в "Свободном общении", ИМХО.
Здесь стоит не столько вопрос об ограничении,а Вашей культуре и нравственности. Нормальный человек никогда не вынесет на всеобщее обсуждение подобных тем. Если это так,то это говорит только о его полной распущенности и невоспитанности. Но причем тут другие? Или всех под одну гребенку? По вашему если есть убийца,то надо расстрелять всех?

Я эту тему создал не для того,что бы призвать всех к анархии и словоблудию...Моя мысль была остается одной:
Каждый волен говорить о том, о чем хочет! Единственное условие не нарушать правил. Точка....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)

Последний раз редактировалось NITRO2025; 25.06.2010 в 17:41.
NITRO2025 вне форума
Старый 25.06.2010, 19:30   #22
ex.cluz
Участник клуба

Цитата:
Нормальный человек никогда не вынесет на всеобщее обсуждение подобных тем.
Что ж теперь, все люди, общающиеся на форумах с тематикой, которую я привел в пример, ненормальные?
Вон, даж тут предложение было:
Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Давайте давайте
И что теперь, что форум программистов? Все должны быть занудами и общаться только на компьютерную тематику? Иногда хочется отдохнуть от всего этого и потрещать на другие темы. Программисты, как ни странно, тоже люди и им должны быть интересны другие сферы, нежели IT.
Шутливое, но дальше идет объяснение, в котором нет указания, что тему секса (к примеру) обсуждать нельзя.

Вот и вы тоже говорите:
Цитата:
Каждый волен говорить о том, о чем хочет! Единственное условие не нарушать правил. Точка....
Так правила нарушаться и не будут! А тема, между прочим, вполне для нормальных людей (это в какой плосскости рассматривать).
А вы, говорите прям как в СССР (секса нет и не будет). Смешно

Противоречия в ваших словах есть, т.к. единственный источник о том, какая тема "нормальная", а какая нет, на который вы ссылаетесь - это Правила. А в них невозможно перечислить все нюансы, которые бы однозначно трактовали критерий "нормальности" темы, поэтому установлением этого критерия (по которому можно судить и о человеке) и занимаются модераторы, ИМХО.

П.С. Надеюсь, никого не обидел.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума
Старый 25.06.2010, 20:23   #23
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Я смотрю тема секса для Вас больная...
А по по поводу противоречий..прочитай те свой пост №17 и №22 и Вам все станет ясно у кого посты полны противоречий......
И перестаньте флудить... не надо засорять тему пустым...
NITRO2025 вне форума
Старый 25.06.2010, 23:59   #24
ex.cluz
Участник клуба

NITRO2025 , у вас самая конструктивная критика из всех, что я читал на этом форуме

Цитата:
Я смотрю тема секса для Вас больная...
Причем тут эта тема? Я для примера привел. Думал, у вас хватит сообразительности понять. А вы только и смогли, что к слову прицепится, да сделать неверный вывод.

Цитата:
А по по поводу противоречий..прочитай те свой пост №17 и №22 и Вам все станет ясно у кого посты полны противоречий......
Это ж детский сад.
-Вовочка, почему ты Машу за косички дергаешь!?
-А Васька тоже так делает!

Это я к тому, что из того, что я противоречу сам себе (хотя делаю я это намеренно, чтобы показать абсурдность ситуации) не следует то, что у вас с логикой все гладко. А когда я вам указал на неувязку - вы мне в ответ: "На себя посмотрите!". Конструктивно, однако.

Цитата:
И перестаньте флудить... не надо засорять тему пустым...
Мне вот интересно, это не ваши слова:
Цитата:
Это раздел СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ! Другими словами - именно ФЛУДИЛЬНЯ!
Вот оно! Свободное общение! За что боролись на то и...
Вообщем "ноу комментс". Я вот именно это от вас и ожидал услышать в теме с таким названием

А еще к модераторам претензии какие-то имеете...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab

Последний раз редактировалось ex.cluz; 26.06.2010 в 01:05.
ex.cluz вне форума
Старый 26.06.2010, 00:47   #25
spamer
Software Developer
Старожил

Та ладно вам, такое развели, что действительно смешно не много...
Просто просьба как к администрации, так и к простым участникам форума, прочитайте мою подпись и сделайте правильный вывод, т.е. проще с людьми надо быть...ну это так ИМХО
з.ы. все же NITRO2025 +1
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 26.06.2010 в 00:50.
spamer вне форума
Старый 26.06.2010, 02:47   #26
Rapid
Форумчанин

Цитата:
НЕсвободное общение....
Читаю сообщения и понимаю, что это обыкновенный конфликт ценностей. Кто то любит пофлудить на дурацкую тему, а другие ратуют за то, чтоб форум оставался серьезным.
Скажу одно -- и то и другое нужно, но по отдельности. Если я люблю флуд, то иду в чаты или на флудерский форум, если серьезные вещи хочу почитать, то сюда.
Никому не верьте.
Rapid вне форума
Старый 26.06.2010, 08:02   #27
Serge_Bliznykov
Старожил

а я тоже согласен с мнением NITRO2025
Как сейчас принято говорить - +1

поясню.
1) раздел называется "Свободное общение"
Значит это раздел, в котором можно общаться на любую "незаданную" тему. Безусловно, без нарушения основных правил форума (оскорбления, мат, разжигание СВ, откровенный троллинг)! если это не так, надо переименовать раздел в "Свободное общение на тему программирования и IT" и тогда уже смело душить и наказывать "инакомыслящих"

2) мне не очень понятна позиция авторов, пишущих о том, что в Свободном общении много флуда и бреда...
А зачем туда идти? Мне лично в 9 случаях из 10 достаточно просто подвести мышку к теме, чтобы увидеть начало первого сообщения. Это (плюс тема, плюс автор темы) в 90% определяет, пойду я смотреть обсуждение или нет... Если там "не моё" — так я туда просто не пойду и всё. Что плохого, если кто обсудит (если его волнует, конечно), почему у программистов чаще рождаются дочки? Или как влияет сидение за компьютером на тот самый секс? Или герои или нет те бандиты, которые в приморье расстреливали ментов?...
Другой дело, что мне лично это скорее всего не будет интересно. Но, раз кто-то в таких пишет, значит кому-то это интересно обсудить?! И я не вижу причин наказывать форумчан за участие в свободном общении.

И последнее, господа, если Вы обратите внимание на "тон" всех обрщений NITRO2025, то заметите, что это тихое, спокойное обсуждение вопроса. Поэтому не надо нервничать и кипятиться.
Всем желаю сохранять спокойствие и трезвый рассудок.
Serge_Bliznykov вне форума
Старый 26.06.2010, 08:09   #28
NITRO2025
Новичок
Джуниор

ex.cluz! Тема была создана для того,что бы услышать мнение форумчан и администрации по данному вопросу. Но это совершенно не значит,что она создана,что бы разводить с Вами демагогию. Если Вам нравится цепляться к словам ради лишнего поста и показать всем какой Вы красноречивый,то пожайлуста...создайте свою тему и оттачивайте свою остроту речи там.
Впрочем ...пишите здесь что хотите и сколько хотите...раз у Вас такое превратное понимание свободы.. За сим откланиваюсь...
Продолжать с Вами беседу не вижу больше смысла,ибо цель Ваша не разговор по существу,а вынудить собеседника оправдываться...Не дождетесь...Так что можете продолжать в том же духе....но уже без меня...
NITRO2025 вне форума
Старый 26.06.2010, 09:29   #29
ex.cluz
Участник клуба

Мне ближе точка зрения Rapid.

NITRO2025, вам нечего возразить по существу, поэтому и не хотите продолжать?
Цитата:
Тема была создана для того,что бы услышать мнение форумчан и администрации по данному вопросу.
А если это мнение у кого-то не сформировано? А так почитают посты и задумаются над тем, какова их точка зрения.

Цитата:
раз у Вас такое превратное понимание свободы
Почему привратное? Ничего такого, что противоречит правилам форума, т.е. как раз за что вы и выступаете.

Цитата:
Если Вам нравится цепляться к словам ради лишнего поста и показать всем какой Вы красноречивый,то пожайлуста
Я вам про нормативный документ, который несовершенен, а вы мне такое в ответ. По-моему, это неуважение ко мне.
А за подмеченное красноречие - спасибо. Меня даже "дипломатом" называют в реале за способность разрулить любую ситуацию на словах.

Цитата:
Продолжать с Вами беседу не вижу больше смысла
Разве с вашей стороны это беседа была? Вы меня совсем не услышали, а лишь пытались отмахнуться. Тоже ведь неуважение. А почему? Только из-за того, что моя точка зрения не совпадает с вашей?
А зачем тогда вообще форумы нужны?
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab

Последний раз редактировалось ex.cluz; 26.06.2010 в 09:52.
ex.cluz вне форума
Старый 26.06.2010, 14:17   #30
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от NITRO2025
Если я правильно понял,то в Свободном общении имеют право на жизнь,только темы которым не нашлось места в других разделах? То есть только темы относящиеся к компьютеру и программированию...
Где же такое сказано, что только касательно программирования? Наоборот, для разговоров на тему программирования разделов и так хватает.

Цитата:
Сообщение от NITRO2025
И там никто не может приказать, о чем можно говорить,а о чем нет...Это не рабочее место. И по моему никто не может устанавливать какие то ограничения,если это не нарушает основных правил...В данных разделах люди отдыхают и общаются с единомышленниками о том что им интересно...
Скажите, какую именно тему из тех, которые Вас интересовали закрыли? Закрывают (или удаляют) всякие явно тупые темы, темы троллей, темы, для которых есть подходящий раздел (наиболее распространены темы про ОС и ПО), а так же те темы, которые по 100 раз обсуждались.

Цитата:
Сообщение от NITRO2025
тему секса (к примеру) обсуждать нельзя.
Можно обсуждать.

NITRO2025
Какой конкретно пункт в правилах данного раздела Вас не устраивает? А то я пока что до сих пор не могу понять, чем именно Вы не довольны.
Arigato вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц