Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2012, 18:53   #21
3D Hunter
Сумрачная тень
Форумчанин
 
Аватар для 3D Hunter
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 689
По умолчанию

Цитата:
все, вспомнил чем мне не понравился StringList, потому что это набор строк и их придется шифровать каждую и они в файле хоть и зашифрованные но будет понятно что это строки с текстом.
Из-за незнания так можно и Delphi удалить. Свойство Text юзать не пробовали? Тип String у него, к слову. И содержит оно весь текст, который и разбит по строкам разделителем, который находится в свойстве LineBreak. Учим мат. часть.
Далее, что значит не расшифровывать файл? На диске чтоли? А кто такое вообще делает? Вы загрузили строку вашу бинарную в оперативку и химичите там с ней как угодно, а файл на винте уже не нужен то в общем.
Шифрование можно любое, даже самое элементарное. Берем первый символ к примеру, и его ксорим с каждым следующим, получаем новую строку, в которой первый символ будет незашифрованный. И тогда размер такой строки будет совпадать с размером исходной. Элементарные вещи должны быть элементарными, не более.
"ковыряю изнутри" (с)
3D Hunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:54   #22
JekaDefer
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Всё работает, только б я внес в Base64 зависимость от длинны шифруемой строки так чтоб каждый последующий символ шифровался на длину строки-1. так бы не отслеживались последовательности при одинаковых данных.Прикольно,странно но я просматривал это и не помню что мне не понравилось..
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
  Sl: TStringList;
begin
  Sl := TStringList.Create;
  Sl.Text:= base64_encode(memo1.text);
  Sl.SaveToFile('1.txt');
  memo1.clear;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
Var
  Sl: TStringList;
begin
  Sl := TStringList.Create;
  Sl.LoadFromFile('1.txt');
  memo1.Text := base64_decode(Sl.text);
end;
JekaDefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:59   #23
JekaDefer
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

3D Hunter почитай о чем вообще разговор идет и разберись кому что надо.. а то кому ты пишешь я хз
JekaDefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 20:53   #24
3D Hunter
Сумрачная тень
Форумчанин
 
Аватар для 3D Hunter
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 689
По умолчанию

Мне разбираться не нужно Прочти пост #17, не твой скажешь? потому по TStringList и написал. Базар фильтруют здесь) И ничего, что ты в чужой теме оффтоп развел по своим вопросам? Создавай свою тему и вперед, а то бедный Юсуп офигел наверно и не появляется
"ковыряю изнутри" (с)
3D Hunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать содержимое текстового файла, удалив самую длинную строку. Nice Plant Помощь студентам 1 25.10.2010 12:54
Удалить из текстового файла первую строку. annosinceva Общие вопросы C/C++ 1 31.05.2010 14:19
Как программно удалить одну строку из текстового файла(txt)? lexus_samara Общие вопросы Delphi 6 24.04.2010 22:57
Читать из файла случайную строку KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 3 28.10.2009 21:38
Вытащить из текстового файла нужную строку dup Общие вопросы Delphi 3 17.05.2009 21:45