Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2009, 20:20   #21
GaJIbI4
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FilipFray Посмотреть сообщение
В этой ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon проверить, что бы значение параметра Shell было Explorer.exe
там так и есть
GaJIbI4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 21:58   #22
FilipFray
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

В AVZ выберите: меню Файл - Выполнить скрипт, скопируйте туда нижеуказанный текст и нажмите Запустить.

При выполнении компьютер перезагрузиться.
Цитата:
begin
ExecuteRepair(9);
RebootWindows(true);
end.
FilipFray вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 00:29   #23
yuventa
Пользователь
 
Аватар для yuventa
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

У меня Старый виндус и Антивирус Касперского 2009 просит хотя бы 2 обновления Виндуса!Обновлять?
мы рождены , чтобы папе было стыдно
yuventa вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 00:40   #24
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuventa Посмотреть сообщение
У меня Старый виндус и Антивирус Касперского 2009 просит хотя бы 2 обновления Виндуса!Обновлять?
У вас СП2 и СП3 не стоят??? Конечно обновлять. Если получится
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 23:25   #25
yuventa
Пользователь
 
Аватар для yuventa
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 15
Смущение

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
У вас СП2 и СП3 не стоят??? Конечно обновлять. Если получится
мне очень очень очень очень очень СТЫДНО но что такое СП2 и СП3?
мы рождены , чтобы папе было стыдно
yuventa вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:23   #26
po4emu4ka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

RECYCLER уже достал. Никак не удаляется. Все антивирусы перепробовала. Ничего не берет. Даже и не видит. Может кто-то знает как от него избавиться?
po4emu4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:25   #27
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

1) Нечего постить во всех темах сразу один и тот же вопрос.
2) Откуда Вы знаете, что это вирус?
3) Откуда Вы знаете его имя?
4) Какие симптомы?
Цитата:
мне очень очень очень очень очень СТЫДНО но что такое СП2 и СП3?
Сервис Паки - Servis Pack - пакеты исправлений для операционной системы.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:39   #28
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
RECYCLER уже достал. Никак не удаляется. Все антивирусы перепробовала. Ничего не берет. Даже и не видит. Может кто-то знает как от него избавиться?
- unlocker вам в помощь... Но винда ее вновь создаст
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:51   #29
po4emu4ka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Наверняка и создаст. Видимо, нужен прочный антивирус. Но какой и где его достать????
po4emu4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:55   #30
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

- вы не поняли, RECYCLER це корзина, и ее моно отключить в винде-же
... или RECYCLER це якись новый вирь ?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мышь зависает(вирусы!!!) OPEOP Безопасность, Шифрование 3 28.12.2008 16:56
Какие фаилы вирусы? Иллидан Безопасность, Шифрование 2 26.09.2008 12:42
Помогите вирусы уже задрали ... Filonenko Софт 17 02.08.2008 10:26
ВИРУСЫ radist Свободное общение 35 02.06.2008 04:12
Вирусы!!! Sk!f Свободное общение 29 14.05.2008 18:32