Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2008, 11:35   #21
IIpopoK
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для IIpopoK
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Восклицание

Хотябы не полную но достаточно набитую Странами и городами этих стран.
IIpopoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 13:13   #22
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Ищи справочник телефонных кодов.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 18:11   #23
cpGrey
 
Аватар для cpGrey
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Можно попробовать и так:

Код:
// Сортировка выпадающего списка стран по алфавиту.
procedure TfAdd.dblStranaDropDown(Sender: TObject);
begin
  fModul.tStrana.Sort:='Название_страны';
  fModul.tRegion.Sort:='';
  fModul.tGorod.Sort:='';
end;

procedure TfAdd.dblStranaCloseUp(Sender: TObject);
begin
  dblRegion.Perform(WM_KeyDown,38,0);
  dblGorod.Perform(WM_KeyDown,38,0);
end;

// Сортировка выпадающего списка регионов по алфавиту.
procedure TfAdd.dblRegionDropDown(Sender: TObject);
begin
  fModul.tRegion.Sort:='Название_региона';
  fModul.tGorod.Sort:='';
end;

procedure TfAdd.dblRegionCloseUp(Sender: TObject);
begin
  dblGorod.Perform(WM_KeyDown,38,0);
end;

// Сортировка выпадающего списка городов по алфавиту.
procedure TfAdd.dblGorodDropDown(Sender: TObject);
begin
  fModul.tGorod.Sort:= 'Название_города';
end;
Все будет происходить автоматом.

Последний раз редактировалось Alex21; 25.01.2008 в 18:50. Причина: Тег для кода - code /code
cpGrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 11:51   #24
D@rk M@k
Пользователь
 
Аватар для D@rk M@k
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIpopoK Посмотреть сообщение
Чесно говоря я нифига не понял че к чему
Пример выложил. А дальше думаю разберетесь сами.
Вложения
Тип файла: rar Example.rar (13.7 Кб, 25 просмотров)
D@rk M@k вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 15:07   #25
IIpopoK
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для IIpopoK
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Восклицание

Цитата:
Сообщение от D@rk M@k Посмотреть сообщение
Пример выложил. А дальше думаю разберетесь сами.
Спасибо большое за помощь! очень помогло!

Почему у меня в полях "Регион" и "Город" как бы выбрано все??
Как это исправить?
IIpopoK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиграем в города? Hallo Свободное общение 178 24.07.2011 23:35
Карта города zzzzz Общие вопросы Delphi 16 15.06.2011 15:19
создание карты города Коржик Общие вопросы Delphi 8 13.08.2009 04:54
Карта города Vadimok Общие вопросы Delphi 4 26.08.2008 17:36
Карта города 2 Archangel Помощь студентам 3 04.03.2007 05:19