![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#271 |
Пользователь
|
![]()
Едут в купе поезда четыре пользователя. На каждого по билету. В соседнем купе
едут четыре системных программиста. У них на всех только один билет. Ожидается приход контролера (не контролера). Системные программисты закрываются в туалете. Приходит контролер. Проверяет билеты у пользователей и подходит к туалету. Стучит. Из двери высовывается рука и протягивает билет. Контролер проверяет его и уходит. Едут обратно те же две компании, только на всех пользователей один билет, а на всех программистов ни одного билета. Приходит контролер. Пользователи закрываются в туалете. Системные программисты стучатся к ним. Из-за двери высовывается рука с билетом. Системные программисты забирают билет и закрываются в другом туалете. Приходит контролер... Вывод: Не всякий алгоритм, разработанный системным программистом, подходит для применения обычным пользователем. Это уже было, но удалять не буду, все равно смешно ![]() Последний раз редактировалось Viteef; 06.11.2007 в 14:20. |
![]() |
![]() |
#272 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
2030-й год. Новый русский приобретает для своей фирмы новинку - секретаршу-робота с внешностью Памелы Андерсен, печатающую со скоростью 500 знаков в минуту, говорящую на 8-ми иностранных языках и обладающую энциклопедическими познаниями. Он, естественно, приглашает друга, чтобы похвалиться:
- Ты гляди, Колян, какая клевая телка, все умеет! - Да, Вован, это ваще! Слушай, может, и мне такую же купить? Дай я ее тут че-нибудь подиктую, типа потестирую. - Без базара! Вован выходит из кабинета. Вдруг через несколько минут оттуда раздаются ужасные крики. Вован хватается за голову: - Ой, блин, я ж его забыл предупредить, что у нее во рту точилка! *** Украинский язык признан официальным языком на Ленинградском шоссе после полуночи. *** Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении. - Рядовой Иванов! - Я! - Головка от #$я! - Рядовой Петров! - Есть! - На ж$пе шерсть! - Рядовой Сидоров! - Так точно! - Три наряда вне очереди! - За что, товарищ сержант? - За то, что испортил мне вечер поэзии!
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
#273 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Быкап – «быть как Путин»
Вертивлас – «вертикаль власти» Влапунал – «Владимир Путин – наш лидер» Моргозедир – «мои родители голосуют за Единую Россию» Пуповжим – «Путин поцеловал в живот мальчика» Спервозглип – «список Единой России возглавил лично Путин» Спузавозрос – «спасибо Путину за возрождение России» Плапупорос – «План путина - победа России» Пуналюп – «Путин - наш любимый президент» Пувлавл – «Путин Владимир Владимирович» Яувпут – «Я уважаю Путина» Пунав – «Путин - наше все» Путоснатс – «Путин останься на третий срок» Кенепут – «Кто если не Путин?» Едропут – «Единая Россия – Путин» Нацпроект - без комментариев Углесир – «Углеводороды – сила» Явнандол – «Я вырос на нефтедолларах» Дикжигрос – «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» Подроскол – «Поднимем Россию с колен» Темовсор – «Террористов мочить в сортирах» Овспоп – «Олимпиада в Сочи — победа Путина» Пувечечег – «Путин вернется через четыре года» Некрона – «Нефть - кровь нации» Петропа – «Первая тройка партии» Пупла – «Путинский план» Чемизавр – «Четверть миллиона за второго ребенка» Пропук – «Про Путина книга» Кдегодрэ – «К десятому году - двойной рост экономики» Грышома – «Грызлов-Шойгу-Матвиенко» Путинак – «Путин-народ-контитуция» Ромил – «Россия - мировой лидер» Ромилон – «Россия - мировой лидер в области нанотехнологий» Двина – «движение НАШИ» Непреместа – «невестой Президента мечтаю стать» Мумерамка – (этнич.) «мужчина мечты – Рамзан Кадыров» Педрося – «Путин - Единая Россия»
![]() |
![]() |
#274 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня!
Цитата:
Последний раз редактировалось Viteef; 11.11.2007 в 08:05. |
|
![]() |
![]() |
#275 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Вчера было на ленте ин.яз-а. Препод. добрый к слову. У нас есть пара не умных людей, и они достали его разговорами и ничего не деланием и он не выдержал, цитирую "Да дастали бля. Выкинут вас нахрен из института.". Гробовая тишина секунд 10 и далее общий хохот, даже препод. засмеялся как понял что сказал :D
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 13.11.2007 в 14:48. |
|
![]() |
![]() |
#277 |
*
Старожил
|
![]()
Студент у врача.
Врач: - Молодой человек, у вас не может быть мигрени, это - болезнь аристократов. Другое дело, если у вас "чердак раскалывается"... Убегая от принца, Золушка оставила на ступенях башмачок, на дверной ручке - другой башмачок, на спинке стула - блузку, на торшере - чулки, на диване - юбку, ну и так, еще кое-что по мелочи... (А этот больше всего понравился) Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками... |
![]() |
![]() |
#278 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Вы держите в руках одну из самых полных книг о блокноте. Блокнот, на данный момент является, пожалуй, самым профессиональным средством создания текстовых документов. К сожалению пока не существует версии блокнота для Linux и Mac. В связи с этим пользователям указанных ОС приходится пользоваться убогими редакторами типа xemacs. Но программисты из компании microsoft уже разработали технологию создания Linux и Mac версии блокнота. Ее смысл заключается в установке вместо существующей операционной системы, windows. Сейчас при помощи суперкомпьютеров ведутся расчеты стоимости новинки. По прогнозам аналитического центра microsoft, им удастся завершить эту операцию уже к концу следующего десятилетия.
Мое знакомство с блокнотом началось с покупки в магазине дистрибутива. Я был очень счастлив, когда обнаружил в коробке с блокнотом, бонусный диск с какой то программой под названием "Windows". Инсталляция пакета длилась не больше 3 часов, если не считать тех трех раз по часу, когда моя машина зависала в процессе установки. Установив таки блокнот, я был поражен... В его новой версии было столько новшеств: 1. Справочный раздел увеличился и теперь составляет 7 разделов общим объемом 300 байт. 2. Файлы по умолчанию теперь называются не "Без имени", а "Безымянный", что избавляет нас от известной ошибки "Файл не имеет имени", обнаруживаемой средствами проверки жесткого диска. 3. В [Меню -> О программе] теперь можно узнать, сколько системных ресурсов вашего компьютера используется. Правда, в виду большой ресурсоемкости блокнота, этот параметр, как правило, всегда равен 99% 4. Код блокнота полностью переработан! В результате чего он стал на 32kb больше. Говорят, что у программистов microsoft было такое хобби, перед сном переписывать код блокнота. Изюминкой блокнота является однозадачность. Это значительно упрощает работу над документом. В таких монстрах, как Word Perfect эта возможность не предусмотрена и их пользователям приходится открывать сразу несколько документов, что значительно уменьшает производительность работы. У некоторых текстовых редакторов существует такая вредная привычка, как выделять ваш текст различными цветами так, как им это заблагорассудится. Блокнот в этом отношении просто идеален, он не позволяет выделять отдельные части текста каким-либо цветом. Более того, в блокноте вообще невозможно каким-либо образом выделить текст. Остается только поблагодарить программистов работавших над его созданием, за столь хорошо продуманный продукт. Ну и наконец, блокнот заботится о вашем здоровье, не позволяя вам редактировать в нем тексты, объем которых превышает 64 килобайта. И правильно, от редактирования подобных текстов у вас может случиться мигрень, вы можете заболеть заразной гетеропинтокритной судорогой первых фаланг пальцев и еще бог знает чем. Блокнот очень удобен для шпионов и людей, которые не желают что бы кто-то знал какие тексты они редактируют. Дело в том, что благодаря специальной системе защиты, блокнот не запоминает 5 последних редактируемых вами файлов, как это делает большинство других редакторов. Так же, блокнот очень удобен для склерозников, или просто забывчивых людей, которым сложно запоминать десятки пунктов меню других редакторов. В блокноте их всего 20. Из горячих клавиш наиболее часто используемой является клавиша F5 она позволяет вставлять в текст текущее время и дату. В блокноте нет такой омерзительной функции как "замена". Однажды я редактировал большой текст (от которого я заболел заразной гетеропинтокритной судорогой первых фаланг пальцев) и случайно выбрал из меню "заменить" и заменил во всем документе "тс" на пробел в результате чего, фамилия одного известного программиста превратилась просто во что-то не произносимое. После того, как я показал этот текст тому самому программисту, он сказал, что когда будет писать блокнот, то обязательно уберет из него эту мерзкую возможность. Ну, теперь наверное пришло время поговорить о том, какие файлы можно редактировать в блокноте. В блокноте можно редактировать текстовые файлы, исходные коды на дельфи, на си, на перле, но лучше всего он подходит для редактирования исходников на MS Visual Basic и на MS Visual C ну и конечно же простых текстовых файлов. Специалисты Microsoft заявляют, что в блокноте так же можно редактировать бинарные файлы, но эта возможность пока до конца не изучена... В книге использованы материалы из следующих книг и пособий: 1. Блокнот для чайника. 2. Блокнот шаг за шагом 3. Три кита программного обеспечения (Блокнот, Паинт, Калькулятор) 4. Большая советская энциклопедия (ст. "Дегенеративность") 5. В.И. Ленин. Собрание сочинений. В данный момент автором набраны в блокноте и готовятся к выходу следующие книги: 1. Калькулятор, руководство пользователя. 2. Графический пакет Paint. Фильтры, спецэффекты, поддерживаемые форматы. 3. Genius Easy/Mouse - программирование и использование. 4. 101 клавишная клавиатура. Приемы работы с числовой клавиатурой.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
#279 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Решили ученые проверить - может ли Кашпировский на растоянии управлять компьютером. Усадили его в пустой комнате в нескольких метрах от компа.
Кашпировский: Я мысленно воздействую на центральный процессор, на материнскую плату, на оперативную память. Я полностью мысленно подключаюсь к компьютеру... Windows: Обнаруженно новое устройство... Стоит на светофоре крутой мерен. Вдруг ему в зад со всего маху врезается запорожец. У водитель мерседеса на экране бортового компьютера появляется надпись:"Обнаружено новое устройство. Интегрировать?" Надпись при загрузке компьютера - Cpu not found. Press any key for software emulation.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 15.11.2007 в 12:28. |
![]() |
![]() |
#280 | |
With best regards
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Мне понравилось))))
|
![]() |