![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#211 |
Старожил
|
![]()
Ну купить-то можно много чего, но формально это запрещено и есть штрафы (для продавца) за такое дело. Ну и не знаю как вопрос с обслуживанием. Например, позвонить оператору и сказать отключить услугу или перевести тариф. Первый же вопрос - идентификация звонящего.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так и боевое оружие можно без регистрации купить, если сильно захотеть. Все это до поры, до времени. У нас тоже раньше продавали такие серые симки, сейчас ни одной точки не осталось.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В одной конторе покупал сим-карты, там вместе с сим-картой давали ещё доверенность, в которую при надобности я могу вписать свои данные и как доверенное лицо в офисе могу сменить тарифы или поставить то, что мне нужно. Там ещё в придачу бонусом дают корпоративные безлимитные тарифы, которые я никогда не смогу получить как обычное физическое лицо. Последний раз редактировалось western_digital; 24.03.2014 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Старожил
|
![]()
Власть хочет вывести из обращения наличку и запретить обезличенные переводы - всё как в Европе и США. Если Европа/США благо, то это не санкции, это шаг к цивилизации!
В США например даже с некредитными деньгами могут быть проблемы.(Лично сталкивался.)
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Старожил
|
![]()
Я смотрю прямо одни вокруг подпольные миллионеры, что 15к электронных денег мало. А еще московским нефтедолларам завидуют. Мне вот скрывать нечего, пусть себе смотрят сколько я в супермаркетах трачу и за сколько себе гаджеты покупаю. Вообще не понимаю в чём проблема. Или таки у вас есть что скрывать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Вы ни разу не нарушили ни одного из законов РФ? Предположите на мгновение, что создана система, автоматически следящая за совершенно всеми вашими действиями и автоматически назначающая вам наказание за нарушение любого из законов. Вам все еще нечего скрывать? Жаль Россию, что уже есть люди, которые считают сумму в 400$ запредельно большой... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 24.03.2014 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Не коварный план некого "Путина" по закрепощению народа, а обычная практика для цивилизованных стран.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я не в курсе такой практики. Что, в США тоже максимум 400$ можно на электронном кошельке держать с перспективой снижения этой планки до 30$?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
То страна нищая, то уже 15к рублей в виде непонятных байт, которые сегодня есть, а завтра нет и никак их не вернёшь, т.к. они не привязаны к человеку и факт владения ими никак доказать будет нельзя - это небольшая сумма. Я никогда электронными деньгами не пользовался и не вижу профита от них. Платить в интернетах - банковская карта, получать доход - баланс телефона для мелочи и всё та же карта для сумм побольше. Аль-каиду я не спонсирую, миллионами не ворочаю, поэтому пусть себе знают на какие деньги я живу и сколько на что трачу, мне не жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |