Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 23:18   #201
С.М.С
Участник клуба

На этих выборах, ни за кого голосовать не буду, нарисую большой бэн и поставлю за всех галочки, точьней кресты.

Кто формирует менталитет?
С.М.С вне форума
Старый 23.01.2012, 23:37   #202
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Кто формирует менталитет?
Родители, ...причем в самом раннем возрасте, и далее в семье, где не собачатся, а любят, уважают и доверяют друг другу, все рассказывают откровенно, получают советы и так же их дают по любому поводу. Причина здесь.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 23.01.2012, 23:54   #203
С.М.С
Участник клуба

Как дети. При каких условиях не собачаться родители, в семье царит мир и взаимопонимание? Наверное, когда не стоит вопроса, что будет ЗАВТРА, когда родители знают на, что идут их труды на работе, когда нет вопроса на что купить детям одежду, как накормить здоровой пищей, когда нет сомнения, что у ребёнка есть возможность получить образование , когда нет необходимости ругаться с теми же детьми при дележе жилья. Когда вне дома примерно та же атмосфера воспитания, что и дома. Что из выше перечисленного есть в нашей действительности ни в Москве и Петербурге, а в обычном другом городе из тысяч других? И сразу же другой вопрос, в чьи обязанности в обществе входит организация всех выше перечисленных необходимостей для воспитания здорового менталитета, кому общество поручает эти обязанности?
С.М.С вне форума
Старый 23.01.2012, 23:54   #204
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
С себя нужно каждому начать, а не просить создать такой закон чтобы сам же не мог прошмыгнуть между его дырами, что по сути означает "утрата доверия к себе".
пробовали уже, не работает. я серьёзно
rpy3uH вне форума
Старый 24.01.2012, 00:15   #205
Warn
Форумчанин

Alar
Цитата:
Владимир Путин в ходе выступления на форуме народов Юга России в случае победы на президентских выборах пообещал провести серьезные перестановки в правительстве страны.
Это основное предвыборное обещание, с которым он идет на выборы?)
И никаких социальных обещаний/программ? Совсем бида((
Warn вне форума
Старый 24.01.2012, 01:49   #206
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

С.М.С, без комментариев, ...уж тут на власть нечего спихивать, если я правильно понял куда направлен весь отмаз. Я свою работу доделываю до конца, и мне неймется, если не доделано, или сделано криво, ...это относится к работникам сферы ЖКХ. Я не стырю болты, гайки, ...не выпишу себе премию, не стырю деньги с кассового аппарата, не нагрублю, не совру, и тд. весь негатив возможный от человека с приставкой НЕ. Нашелся праведник, да? ...это плохо? ...я в пол поклонился за свой нормальный менталитет, ...и формировался он в точно таких же сложных условиях как и у всех, здесь присутствующих.

rpy3uH, ты пробовал, ...я так и делаю всю жизнь, ...а чиновники не пробовали и не собираются, ...в том и дело.

Warn, беда у нас с правописанием.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 24.01.2012 в 02:00.
Beermonza вне форума
Старый 24.01.2012, 07:21   #207
Utkin
Старожил

Цитата:
rpy3uH, ты пробовал, ...я так и делаю всю жизнь, ...а чиновники не пробовали и не собираются, ...в том и дело.
Значит все же начинать надо не с себя...

Цитата:
ну, а как еще нужно, если молоко на губах вчера обсохло, в пекло работы бросать что ли? ...там такие сложности, что то и дело будут бегать спрашивать как быть по любому поводу. Если вручить руль сразу, вывернут в кювет, а старички, они жадноватые до денег, скажем прямо.
ну да уже лучше пусть старый ничего не делает, чем новый дров наломает.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 24.01.2012 в 07:24.
Utkin вне форума
Старый 24.01.2012, 09:58   #208
Alar
Александр
Администратор

Я уже писал что ЖКХ самостоятельно не способны делать капитальный ремонт, потому незачем повышать тарифы - так как они повышаются. только по инфляции. И по принципу работает - не трогай. Всё равно любые глобальные ремонты нужно будет из городского или федерального бюджета спонсировать.
Alar вне форума
Старый 24.01.2012, 09:59   #209
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Они тоже пробовали. Не получается, при данной системе, не воровать и удержаться у власти. Кто не ворует, вылетает с кресла. Кто ворует и делится - остаётся. Вот и вся недолга'.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 24.01.2012, 10:01   #210
Utkin
Старожил

Цитата:
Всё равно любые глобальные ремонты нужно будет из городского или федерального бюджета спонсировать.
Угу. Они и спонсируются. Только в результате закладываются в январе (то есть вот прям счас), а приходят в сентябре-октябре. Когда ремонты проводить нельзя. А деньги обязательно должны быть потрачены иначе будут отозваны...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 24.01.2012 в 10:13.
Utkin вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц