![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#201 |
Участник клуба
|
![]()
На этих выборах, ни за кого голосовать не буду, нарисую большой бэн и поставлю за всех галочки, точьней кресты.
Кто формирует менталитет? |
![]() |
![]() |
#202 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Родители, ...причем в самом раннем возрасте, и далее в семье, где не собачатся, а любят, уважают и доверяют друг другу, все рассказывают откровенно, получают советы и так же их дают по любому поводу. Причина здесь.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
#203 |
Участник клуба
|
![]()
Как дети. При каких условиях не собачаться родители, в семье царит мир и взаимопонимание? Наверное, когда не стоит вопроса, что будет ЗАВТРА, когда родители знают на, что идут их труды на работе, когда нет вопроса на что купить детям одежду, как накормить здоровой пищей, когда нет сомнения, что у ребёнка есть возможность получить образование , когда нет необходимости ругаться с теми же детьми при дележе жилья. Когда вне дома примерно та же атмосфера воспитания, что и дома. Что из выше перечисленного есть в нашей действительности ни в Москве и Петербурге, а в обычном другом городе из тысяч других? И сразу же другой вопрос, в чьи обязанности в обществе входит организация всех выше перечисленных необходимостей для воспитания здорового менталитета, кому общество поручает эти обязанности?
|
![]() |
![]() |
#204 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
пробовали уже, не работает. я серьёзно
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Форумчанин
|
![]()
Alar
Цитата:
И никаких социальных обещаний/программ? Совсем бида(( |
|
![]() |
![]() |
#206 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
С.М.С, без комментариев, ...уж тут на власть нечего спихивать, если я правильно понял куда направлен весь отмаз. Я свою работу доделываю до конца, и мне неймется, если не доделано, или сделано криво, ...это относится к работникам сферы ЖКХ. Я не стырю болты, гайки, ...не выпишу себе премию, не стырю деньги с кассового аппарата, не нагрублю, не совру, и тд. весь негатив возможный от человека с приставкой НЕ. Нашелся праведник, да? ...это плохо? ...я в пол поклонился за свой нормальный менталитет, ...и формировался он в точно таких же сложных условиях как и у всех, здесь присутствующих.
rpy3uH, ты пробовал, ...я так и делаю всю жизнь, ...а чиновники не пробовали и не собираются, ...в том и дело. Warn, беда у нас с правописанием.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 24.01.2012 в 02:00. |
![]() |
![]() |
#207 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 24.01.2012 в 07:24. |
||
![]() |
![]() |
#208 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я уже писал что ЖКХ самостоятельно не способны делать капитальный ремонт, потому незачем повышать тарифы - так как они повышаются. только по инфляции. И по принципу работает - не трогай. Всё равно любые глобальные ремонты нужно будет из городского или федерального бюджета спонсировать.
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 24.01.2012 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |