Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 06:56   #201
ex.cluz
Участник клуба

Цитата:
этот форум тоже субъективен
Субъективна почти вся информация в этом мире, т.к. ее создателями являются люди.
Цитата:
и не отражает реальной картины мира
Да тут такая задача, вроде бы, и не ставится.
Куда уж нам картину мира отображать, нам бы с софтом да хардом разобраться
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 09:56   #202
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Rapid
этот форум тоже субъективен и не отражает реальной картины мира.
Не совсем ясно, как на форуме программистов должна быть отражена реальная картина мира? Мы тут алгоритмами да программками занимаемся. Хотя, стараемся и картину мира отразить (см. некоторые темы в разделе Общения).
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:33   #203
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
В продолжении темы про тотальное прогнивание СМИ:
СМИ сейчас заказные. По-моему это очевидно. Или же просто тупые "желтые", развлекательные. Что касается не развлекательных, т.е. заказных, то нужно слушать одних, слушать других и самому делать выводы.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 18:37   #204
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин

Оказывается, что даже в 26 веке будет использоваться Windows, уже на космической технике

Фантастический сериал "Светлячок" (12 эпизод, 1 сезон): http://img710.imageshack.us/img710/100/fireflym.png
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 19:17   #205
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Причем похоже, что там классические скины.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 19:25   #206
Pavelib
Пользователь

На счёт воздействия СМИ на сознание и отображение объективной картины мира. Моё мне в том, что к сожалею человек практически не может создать объективную картину, для этого нужно освободиться от всех чувств боязней, тщестлавия, да и при этом нужно знать всё-что не возможно. А то что людям "фильтруют", я думаю это везде и всегда, СМИ нам внушает как им выгодно,я вот сейчас внушаю как мне хочется, это везде и всегда, причём на сознание воздействует всё-от положения рук и ног, тембра голоса, сопровождающей музыки, магнитного поля юпитера до специальных приёмов нейролингвистического программирования.(Кстати, мне недавно сказали что при разговоре с собесеником я часто машинально сам прибегаю к приёмам нейролингвистического программирования, стал наблюдать за собой-и вправду..) а так, в чём я тоже особо не уверен, но вроде как внушают нам всё и везде с самого детсва-это делай так-это по-другому... а вот почему стол-это стол, мало кто задумывается, на мой взгляд, мы все в плену у убеждений. А вот нужно ли с этим бороться с каждым убеждением и полностью изолировать себя от внушений-вопрос. зачем менять то, что хорошо работает, а вот что плохо работает-то стоит поменять. А без внушений и жить не получится, мнений не будет.
Цитата:
"Программист сидит три дня в отладке, ничего не получается, совсем всё плохо, и подходит сын.
-Пап, а почему солнце на востоке восходит?
-Ты проверял?
-Проверял
-Работает?
-работает
-И вчера работало?
-и вчера работало..
-Сынок!! Ради Бога, ничего не трогай..пусть дальше работает."

Последний раз редактировалось Pavelib; 20.06.2010 в 19:28.
Pavelib вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 19:56   #207
Coel
Заблокирован

Говорят, что все там неправда
Coel вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 22:31   #208
pproger
C++ hater
Старожил

2oleg kutkov
Цитата:
Оказывается, что даже в 26 веке будет использоваться Windows, уже на космической технике

Фантастический сериал "Светлячок" (12 эпизод, 1 сезон): http://img710.imageshack.us/img710/100/fireflym.png
это 11 эпизод, серия "Помойка"
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 20:56   #209
E=mc²

Да ладно, что вы так все ведетесь...Просто парень перечитал книгу Линуса Торвальдса - Just for fun, там был момент где Линус рассылает свои сообщения на публичных серверах о том что он создал революционно новую Ос...
Единственный разумный способ обучать людей - это подавать им пример.
E=mc² вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 21:16   #210
vovk
!=
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от E=mc² Посмотреть сообщение
Да ладно, что вы так все ведетесь...Просто парень перечитал книгу Линуса Торвальдса - Just for fun, там был момент где Линус рассылает свои сообщения на публичных серверах о том что он создал революционно новую Ос...
Вопрос то в другом.. Революционная нереволюционная, это предмет долгих споров(хотя в виндовс уже некоторые решения линукса внедряют, не дословно ессно, подход просто подобный к некоторым вопросам), а парень ничего своего то сделал, и даже не старался. Все его потуги были на то чтоб изменить внешний вид и копирайты.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц