![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#191 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Дискетка ниче так.
Вечером свои работы оформлю. Kotofff дело говорит, нечего тут усложнять, проголосовали да и все. Два тура это хорошо - я за. Но, группировать - плохая идея, вносит элемент несправедливости, "под шумок" вместе с хорошей работой, может и плохая затесаться. Тут нужно подумать... Зелененький человечек (не я, у нас еще один есть =)) (извини, забыл ник) говорит правильно, Лебедев, профессионалы, рецензии, это все правильно. Но для кого? Для небольшого любительского журнала? Не думаю. Логотипы должны создавать профессионалы - согласен, но у нас ведь не фирма, и не коммерческое предприятие. Ведь для чего создается логотип? - Для успеха компании. Также как и дизайн. Дизайн помогает продавать. Но нам ведь это не надо. Так стоит ли так заморачиваться? Может в нашем случае мы и сами можем нарисовать? Про рецензию. Какой смысл отдавать на рецензию непрофессиональные работы? Например, я уверен, что моя работа не профессиональная, я это и так знаю, ну и зачем тогда отправлять? Наш журнал читают такие же люди как и мы, так почему же вы думаете, что мы не можем выбрать логотип, к-рый им будет нравиться? Мне, например, нравятся несколько предложенных логотипов, и я даже не буду выбирать пункт с фрилансером, т.к. он может такую хрень нарисовать.., а тут уже есть готовые работы, есть несколько хороших (каждый сейчас подумал про свою =). Выбор есть. А если давать фрилансеру четкое ТЗ, то у нас вроде есть форумачане, к-рые умеют нарисовать, имея четкое задание, т.е. отшлифовать идею. Насчет Лебедева, откуда такая уверенность что его студии работа всем понравиться, а простого фрилансера не понравится? По-моему это очень индивидуально и даже дорогой дизайн от именитой студии может не понравиться. Другое дело что они могут моду задавать, но это уже другая тема. Последний абзац - это просто оффтоп, хотел сказать что я думаю об этом.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 30.08.2010 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Участник клуба
|
![]()
Kotofff, в вашем файле (Kotofff_PRO_LOGO_db.rar) нет ни дискеты, ни окошка с программой, пожалуйста, добавьте и перезалейте, а то жалко, если идея пропадет еще до голосования.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Согласен полностью и всецело и на 100% с mutabor
Кстати. дискета - это СУПЕР Кстати - а кто скажет. СТОП и когда? Как только скажут СТОП, мне не сложно будет пересмотреть тему и в форму, предложенную ex.cluz разместить выложенные ранее работы. А так "каждый сам выкладывает" - это не вариант, так как некоторые выложили и ушли в тень. И еще раз. - на мой взгляд на дискетке можно и остановиться. Пожалуй, лучше не будет. Супер еще, что деревянная, как РУБЛЬ
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 30.08.2010 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Участник клуба
|
![]()
grenles, предложение по СТОПу написано в #184 посте.
Цитата:
С mutabor'ом действительно не поспоришь ![]() Все правильно. Насчет голосования: может, создать тему "Голосование по журналу", и выложить в первом посте архив с объединенным файлом (пронумерованным). А форумчане будут оставлять сообщения с текстом, типа: "№16 +", что будет означать, что ему понравился логотип под номером 16. Затем все голоса подсчитать (вручную, а что делать?). Потом взять первые 10 (или 5) для повторного голосования, на этот раз сделать как опрос.
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 30.08.2010 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ничего, если я скажу?
СТОП Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 30.08.2010 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Участник клуба
|
![]()
Да ничего, только не все слышат
![]() Надо так: СТОП! БОЛЬШЕ РАБОТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Старожил
|
![]()
ты ж говорил, еще будешь дооформлять
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Участник клуба
|
![]()
Хотел, но народу невтерпеж.
Если что - я на доработке свои идеи выскажу, может, пригодятся.
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Или понравившиеся лого будут одного "веса"? Мороки меньше со вторым вариантом, но объективнее будет первый, ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Можно проще сделать - тут же есть модератор. Попросить его дня через два просто тему закрыть и никто пост уже не добавит - это и будет СТОП
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
Редизайн логотипа журнала | mutabor | Свободное общение | 12 | 17.07.2010 00:48 |
статья - Первый выпуск журнала ?ПРОграммист? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |
Домен для журнала "ПРОграммист". Давайте вместе примем решение. | Kotofff | Свободное общение | 18 | 24.04.2010 20:19 |
создание журнала событий | alshab | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.05.2007 17:03 |