![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Хотите узнать откуда берется ТИЦ - чекайте беклинки.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
+100....
Чем выше ТиЦ,тем дороже стоит сайт...При запросе, поисковые машины выбрасывают на первые страницы сайты с максимальным ТиЦ. Яндекс справедливо считает,что чем выше ТиЦ,тем больше доверия к сайту. Так что польза очевидная... Что бы поднять ТиЦ нужна регистрация в каталогах и досках...наличие ссылок на Ваш сайт с сайтов с высоким рейтингом... Пишите статьи в раскрученные блоги с ссылкой на Ваш сайт. Медленно,но продуктивно...Можете воспользоваться услугами различных компаний по раскрутке сайтов..но тут есть одно но...частенько данные товарищи используют "серую" или "черную" раскрутку... ТиЦ то они подымут...но не надолго...а потом он может рухнуть совсем..плюс еще возможность попасть в черный список ... Насколько я знаю, наиболее зарекомендовавшая себя это 1PS.RU ...но там надо платить денежку...Как впрочем и везде...А вообще инет безграничный...и на запрос: Как поднять ТиЦ вылезет столько инфы,что читать придется довольно долго...Так что удачи!!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
На счет сервисов автоматической регистрации я слышал,и пользовался...только вот результата 0. Думаю изза небольшого количества регестраций произведенных ими...так как их база 2000 каталогов.
Сейчас нашел сервис с достаточно большой базой попробую у них. Всем спасибо,за все.. О результатах сообщу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мнопоточная проверка тиц доменов | SergXP | Работа с сетью в Delphi | 2 | 28.12.2009 18:42 |
Как проверить ТиЦ и ПР сайта. | Neset | Работа с сетью в Delphi | 3 | 27.02.2009 10:06 |
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. | artembar | Фриланс | 1 | 01.09.2008 16:11 |