Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 18:17   #11
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

С азотом интересно было посмотреть, теоретически я все это знаю, это связано с одной из моих работ, но на практике всегда интересно посмотреть. Углекислота тоже прикольно на руке вскипает, как вода на утюге, но если много вылить можно реально обморожение получить.

А я вот никогда не понимал теорию относительности, и пространственно-временной континиум. Несколько раз видел фильм на тему по Дискавери, но когда речь заходила о подробностях, терял нить и мозг отказывался понимать.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 18:22   #12
MalCer
Форумчанин

А мне нравятся видюхи на тему космоса. На мой взгляд самая нормальная, это серия фильмов "Изящная вселенная". Спасибо raxp'у, хоть новое я для себя много чего узнал.
xor eax, eax
xchg [eax], eax
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 11:59   #13
ds.Dante
Старожил

Ivan_32, обязательно посмотрю.

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
А я вот никогда не понимал теорию относительности, и пространственно-временной континиум. Несколько раз видел фильм на тему по Дискавери, но когда речь заходила о подробностях, терял нить и мозг отказывался понимать.
Чтобы выработалось интуитивное понимание релятивистской и квантовой механики, нужно долгое время изучать их и работать с ними. Тогда даже сложные формулы приобретают нормальный, не формальный смысл.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 10:56   #14
raxp
Старожил

еще с >>> обманом зрения

...и еще:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц