![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
puzik_off, молодец. Демка уже выглядит хорошо.
По поводу этой "словесной битвы" - что к людям прицепляться. Ну делают, набираются опыта, позвали помощь. Кому-то что-то не нравится - пройди мимо. За что их ...... поливать? К тому же таким образом действительно опыта можно набраться у людей больше в этом (какой-никакой, а там уже есть 3D движок с эффектами и шейдерами) понимающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Про репутацию - не понял. Репутация имеет смысл в какой либо замкнутой группе. Т.е. если вы в дальнейшем предполагаете работать в этой команде, то репутация в ней же важна. Ну и она собственно зависит от вас самих. Как поработаете - такая и репутация будет. Или кто то боится себя "замарать" участием в бесплатном проекте? Короче, скажите честно, бабок не платят - поэтому неинтересно. А если это так, то зачем было вообще сюда писать. Автор сразу сказал, что проект бесплатный. Ладно, чёто я разошёлся, пойду поем, мож отпустит.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Уткину надо наклювник одеть, чтобы не клевался
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
Ну ладно, накинулись на человека, авитаминоз у него мож
![]() 2TC молодцы, ребят. Присоединился бы, но направление абсолютно другое. Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Прошло две недели.
В проекте сделано: основы GUI, основы скриптов, введены динамические объекты и проведена начальная оптимизация кода. В команду за это время, приходили 3 программиста, -один на шейдеры (счас еще тестится) -двое на редакторы и GUI, - оба не прошли тест... {...хотя тему теста я вроде дал им несложную,- написать модуль поддержки dds текстур, тема не эксклюзивная и достаточно описана...} Так что в команду, по-прежнему требуется опытный программист Delphi имеющий свободное время и не думающий "о хлебе насущном"... 2) на редакторы, утилиты и GUI Если у кого то есть свободная минутка, будем признательны если Вы потетстите лифт в нашей тестовой сцене. Управление лифтом - клавиша "Е"... Подробнее на нашем сайте: www.AreaTest.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
демка хорошая.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Спс. стараемся, ваши оценки прибавляют энтузиазма )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Требуется 2 программиста. Работать даром.
Никому не верьте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ха ха ха
Никому не верьте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем опытных программистов | KozlovAA | Фриланс | 1 | 13.09.2009 16:35 |
Прошу помощи более опытных.. | Vofka | Общие вопросы C/C++ | 4 | 03.12.2007 16:59 |