![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
C++
Delphi Java Asm |
![]() |
![]() |
#12 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Боже мой, C/C++ востребованы. Если цель выучить "буковки", и ничего с этим не делать, удачи вам тогда
![]() ASM - знать как минимум и понимать надо, прикладного характера сейчас не несет, больше идет к микроконтроллерам и т.п. JAVA - это сразу Web Delphi - не смешите, это сразу аудитория предприятий которые ведут базы данных C - обязательное знание C++ - обязательное знание, прикладной характер, эмм... желательно не использовать. C# - знать, уметь обязательно. Прикладной характер распространяется на десктопные системы, Web, embedded devices, мобильные устройства.... и список увеличивается. Так же знание вещей типа JSON, XML и их "детишек" для работы с WPF/Silverlight (XAML). p.s. слава богу никто не писал Visual Basic ![]() ну конечно это мое мнение и под критику не попадает никем :D |
![]() |
![]() |
#13 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Смотреть надо шире ))) факт того, что если найти единичное приложение на языке, и сразу говорить, что данный язык представитель для какого-либо направления. Посмотрите на рейтинги к примеру.
Давайте не будем разводить холивар. |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
MYTO, когда я хотел с чего то начать, то проблем не было! Во всем должна быть цель! Например, я когда-то давно хотел стать как и многие хакером
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Как писал BOBAH13 тебе не стать программистом, если будешь задавать такие вопросы. Программисты ищят сами ответы на поставленные вопросы в интернете! Удачи тебе MYTO
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
![]() |
![]() |
#16 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
ROD, Вован прав, на Java пишут в основном для веб и востребована в основном Java EE.
А вот про VB я хочу сказать, что в отличие от нашего рынка, на западе он намного более востребован. А по теме, я на такие вопросы всегда говорю что не в языке суть, такие вопросы возникают из-за не понимания принципов вообще. Информатику почитай для начала.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 29.03.2010 в 22:16. |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Ну сейчас вы ему насоветуете)))
Начинать с ассемблера или С++ - да вы что хоть! Я знаю случаи когда люди начинали с С++, фэйлили и теряли веру в свои способности. Лично я начал с языка Liberty BASIC. Потом решил перейти на настоящий "боевой" ЯП и стал изучать Delphi. Это и вам советую. |
![]() |
![]() |
#19 |
*
Старожил
|
![]()
Правила раздела "Свободное общение"
2.3. Запрещено создание тем, типа: "С чего начать программировать", "Как начать изучать язык", "По какой литературе лучше изучать программирование", "Какой язык перспективнее и востребование" и т.п. Подобные вопросы неоднократно обсуждались на форуме, ищите. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор языка | blackz | Свободное общение | 10 | 15.05.2010 17:07 |
Выбор языка для реализации не интерактивного визуального ряда | Ethernal | Помощь студентам | 1 | 09.02.2010 09:56 |
Выбор языка С++ или C# | nchameleon | Общие вопросы C/C++ | 7 | 10.01.2010 20:42 |
выбор языка программирование | ArniLand | Помощь студентам | 2 | 27.06.2009 12:17 |
Выбор языка программирования | true_men_new | Помощь студентам | 1 | 12.01.2009 13:06 |