![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
*тут должна быть фраза кэпа о наличие сего софта на дисках либо о неправильном/двояком понимании слова "использовать"*
|
![]() |
![]() |
#13 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Alex Cones
Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
ох как хочется материться)))) эх щас бы как прям... но незя))) ладно . будем цивилизованными. из первых постов я понял что авторы сеих постов не хр..нечего не поняли. я же не вам супермозги предлагаю обновить и не сомневаюсь в вашем выборе, вы же не пробовали зайти на сайт с ие6?))) уверен нет))) а как вы думали на кой черт я тогда употребил его?))) а на кой черт я писал вначале про вестальщиков? не читали внимательно? не флудите тогда пока. а что касательно определения как "разработчика интернета", то это уж вопрос другой, но ни в коей мере не главный
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Opera + кучка надстроек = cool
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
[off]
Цитата:
![]() [/off] |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Не за что не поменяю свой ie6 на какой то новый ie. Для инета использую опера, мозила (в порядке убывания). ie6 использую для просмотра страниц сохраненных на жд, мне удобнее открыть одно окно и сразу же закрыть, как его посмотрел. Уже не знаю, сколько так пользуюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
А как вам всем сафари ? Просто про него тут вообще ни слова. Помоему последний очень даже неплохой получился.
з.ы. Сам юзаю хром ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Да здесь суть темы не в браузерах, все они красивы и круты, за исключением любого проявления ие. Главная суть как раз попробовать раскрыть пользователю глаза чтоие6 это вселенское зло и это действительно так. большинство эффектов , да и время их разработки, приходится увеличивать из-за держателей этого хлама. Любишь просматривать страницы быстро ? так настрой браузер. это на самом деле кажется - ой ерунда, ну есть он и есть. ан нет. можно капнуть глубже и просто посчитать. допустим верстка сейчас стоит в районе 4000 рублей, крутая веерстка с хаками под недобраузеры, а та же верстка ,но только по вебстандартам может быть выполнена в сроки и деньги в два раза меньшие. ? круто? вам пофиг? а вот когда будуте заказывать сайт или же сами верстать , вспомните. к тому же сейчас очень сильно используется клиентский язык джаваскрипт - и только чертов недобраузер заставляет выполнять смертельные номера под куполом. так что так вот
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
текущее время (системное время ) | Sirk0 | Общие вопросы Delphi | 27 | 07.03.2015 17:52 |
Время. | Jasper92 | Свободное общение | 7 | 04.02.2010 10:37 |
Время нажатия на кнопку мыши(Время реакции) | Кирилл13 | Помощь студентам | 1 | 11.04.2009 19:41 |
Время | |{ot | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 14.05.2008 17:32 |
Время.. | ZhekON | Общие вопросы Delphi | 6 | 18.06.2007 16:59 |