Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 12:42   #11
raxp
Старожил

...не знаю, что вы там под "вручную" подразумеваете, но аппаратное средство о котором вы упомянули и осуществляет конвертацию уровней, частот и задержек сигналов, о чем собственно и сказано во третьем посте

повторюсь, D-SUB выход программно не может быть сконфигурирован под вашу задачу, хотя-бы ввиду различной схемотехники выхода (начнем с того, что кварц там на иную частоту ) ...еще скажу, вы думаете вам первому такая идея пришла мол в голову? ...иначе в нете уже было было полно таких программок.

>>> дам подсказку, для аппаратной реализации можно использовать AD835 вкупе с остальной обвязкой...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 05.04.2010 в 12:45.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:05   #12
fadss
Пользователь

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...не знаю, что вы там под "вручную" подразумеваете, но аппаратное средство о котором вы упомянули и осуществляет конвертацию уровней, частот и задержек сигналов, о чем собственно и сказано во третьем посте

повторюсь, D-SUB выход программно не может быть сконфигурирован под вашу задачу, хотя-бы ввиду различной схемотехники выхода (начнем с того, что кварц там на иную частоту ) ...еще скажу, вы думаете вам первому такая идея пришла мол в голову? ...иначе в нете уже было было полно таких программок.

>>> дам подсказку, для аппаратной реализации можно использовать AD835 вкупе с остальной обвязкой...

Вручную - это я имею ввиду следующее... Собрал схемку на к155ЛП5. Смешал кадры и строки, пустил смесь на Scart. Так же пустил RGB на скарт. С помощью PowerStrip, насколько это было возможно для данного адаптера, подогнал частоты развёрток (15,625кГц/25Гц). Получил вышеописанное изображение. Оно меня не устраивает.
А Aver Key Lite я ещё не пробовал. Буду пробовать если с программной реализацией ничего не получится. Хотелось бы обойтись только программной реализацией, чтоб не было всяких навесных элементов требующих доп. питания и проводов.
fadss вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:10   #13
fadss
Пользователь

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
... ...еще скажу, вы думаете вам первому такая идея пришла мол в голову? ...иначе в нете уже было было полно таких программок..

Думаю, что одному из первых. Так не у многих желающих выводить кадр на телек на ноутбуках имеется такой капризный адаптер на борту. Был бы какой нибудь Nvidia или на худой конец SIS, он бы легко поддавался настройкам PowerStripa
Старый 05.04.2010, 18:29   #14
raxp
Старожил

...напротив, никто не будет ради сомнительного эксперимента рисковать ноутбучной картой
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 12:48   #15
fadss
Пользователь

Задание свободно. Кто возмётся?
Описание видеоадаптера есть.
Описание видеостандартов есть.
Надо всего лишь программно организовать буфер строк,
и выводить их со стандартом ТВ (288+288 строк через сроку, 25 полукадров/сек.)
Старый 04.09.2010, 03:01   #16
fadss
Пользователь

Задание свободно. Кто возмётся?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц