![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
...не знаю, что вы там под "вручную" подразумеваете, но аппаратное средство о котором вы упомянули и осуществляет конвертацию уровней, частот и задержек сигналов, о чем собственно и сказано во третьем посте
![]() повторюсь, D-SUB выход программно не может быть сконфигурирован под вашу задачу, хотя-бы ввиду различной схемотехники выхода (начнем с того, что кварц там на иную частоту ![]() >>> дам подсказку, для аппаратной реализации можно использовать AD835 вкупе с остальной обвязкой...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 05.04.2010 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вручную - это я имею ввиду следующее... Собрал схемку на к155ЛП5. Смешал кадры и строки, пустил смесь на Scart. Так же пустил RGB на скарт. С помощью PowerStrip, насколько это было возможно для данного адаптера, подогнал частоты развёрток (15,625кГц/25Гц). Получил вышеописанное изображение. Оно меня не устраивает. А Aver Key Lite я ещё не пробовал. Буду пробовать если с программной реализацией ничего не получится. Хотелось бы обойтись только программной реализацией, чтоб не было всяких навесных элементов требующих доп. питания и проводов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Думаю, что одному из первых. Так не у многих желающих выводить кадр на телек на ноутбуках имеется такой капризный адаптер на борту. Был бы какой нибудь Nvidia или на худой конец SIS, он бы легко поддавался настройкам PowerStripa |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
...напротив, никто не будет ради сомнительного эксперимента рисковать ноутбучной картой
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Задание свободно. Кто возмётся?
Описание видеоадаптера есть. Описание видеостандартов есть. Надо всего лишь программно организовать буфер строк, и выводить их со стандартом ТВ (288+288 строк через сроку, 25 полукадров/сек.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Задание свободно. Кто возмётся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тестирование всех режимов видеоадаптера. | Neriell | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 16.11.2009 22:24 |
Тестирование режимов видеоадаптера | Neriell | Помощь студентам | 0 | 16.11.2009 20:52 |
Программа для создания меню для сайта | iukash | Софт | 3 | 06.06.2009 13:10 |