![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Я скатать пока не могу,я с тела лезу(ГПРС),есть adsl-модем,логин/пароль,но все соединить,настроить незнаю как.А ты случаем не знаешь?А,кстати в какой компонент грузить рисунок.,в хелпе видел на image1,тока там далее loadfromfile писать надо,а у мя после image есть тока ld...(не помню)... и left.Можешь сказать в чем у мя ошибка,или на другой компонент надо загружать?
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Марсик, в первую очередь рекомендую почитать любой учебник по Delphi. Уровень ваших знаний оставляет желать лучшего, прямо таки, и не знаю как ответить на ваши вопросы....
Цитата:
Если читать пока нечего, внимательно изучите код, который привел Стилет, в посте 8. Т.е. в редакторе кода у вас должно получиться тоже самое (!). Не забудьте добавить на форму нужные компоненты: Button1: TButton; Opendialog:Topendialog;
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Алекс,а где еще можно отображать рисунок?А на image как отображать,ведь там нет loadfromfile
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
With best regards
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
*
Старожил
|
![]()
Ну что вы все не можете понять?
Цитата:
![]() Марсику. Все вопросы после прочтения хотя бы пары страниц любой книги по Дельфи... Иначе - не договоримся никогда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Ладно спасибо,о,умнейшие,спасибо.Теперь я умею грузить и сохр.рисунки,но у мя назрел еще один(может и глупый)вопрос:
как загружать сверху уже загр-го риса,еще один рис,причем так чтобы у него можно было менять размер как у окон и распологать в любой области первого риса?,или это нереально?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Все реально, один рис грузиш в один Image другой в Image2 и выставляешь далее нужный размер хоть первого хоть второго
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Снова мя не поняли(наверно неправильно ставлю вопрос),мне ведь надо чтобы пользователь сам менял размер(как у окон) и потом еще перемещал куда надо 2 рис.,ну так это реально?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Естесственно
Эх вот не помню кто автор этого кода (кажись даже я) но это один из вариантов решения твоей траблы: Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отображение рисунков | Witaliy | Компоненты Delphi | 0 | 26.05.2008 17:33 |
HRGN сохранение-загрузка? | Comer_Jus | Общие вопросы Delphi | 5 | 21.05.2008 20:12 |
Сохранение и загрузка информации | Slash | Общие вопросы Delphi | 9 | 04.02.2007 22:01 |
Сохранение и загрузка узлов TreeView из базы данных | Ko$tello | Компоненты Delphi | 1 | 14.11.2006 17:15 |