![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Когда-то я пользовался этим QIP Infium, ну и при своем первом запуске он создает учетку жаббера на сервере и спрашивает для нее пароль. Все бы ничего, но после того, как я перестал пользоваться этим клиентом ( кстати после того, как взломали их сервак, и ко мне пошли эти самые тонны спама) и сменил пароль на аське. Как-то попробовал на работе зайти через qip в аську(не жаббер)... Короче говоря, подходят оба пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Да, странно. Что бы эти гады свои пароли позабывали-бы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
потому собственно я infium и не использую...а оно мне надо чтоб мой пароль где то хранился?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Меня студенты бомбят во время сессии.Вот например вчера.7 студентов обращалось и 5 из них на вопрос сколько готов заплатить отвечали "Я же студент.Откуда у меня могут быть деньги?".Вот таких я не люблю побольше спама.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Ну, я от Infium отказываться не собираюсь. Перетерплю как нить. Просто "страый" qip переходить не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Самое противное, что пароль может быть не больше 6 символов. Конечно, не удивительно, что такие пароли быстро ломают.
Мне спам приходит регулярно, причем далеко не из списка контактов. Как они пробиваются через мой спам-фильтр - непонятно. Я думала, спамеры пользуются автоматической рассылкой
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Использую "Старый" квип. Спамеры не проходят, хотя раньше (когда я не мог найти кнопочку активации антиспама) они штабелями ломились (в том числе и из моего контакт листа)
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Логика железная - забрасывают спамом, но все равно буду пользоваться инфиумом. Уже ведь выяснили откуда ноги растут.
Спам приходит иногда, очень редко, не из списка контактов. Пару раз забавный приходил, мол вас взломали, срочно примите меры, типа от администрации аси, не помню уже что просили, пароль скорее всего. Я думаю многие ведутся.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]()
Сегодня утром я сильно прикололся
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Жесть, меня уже достали приходить приглашения добавить в друзья. Я уже по тихоньку ихние ники запоминать начал и не задумываясь баню. Самое мега убийственно распространённое: "Мне нужен парень для секса". При виде этого дальше не читаю, сразу в бан. Иногда приходят даже похожие на настоящих людей, в плане того, что на против имени не стоит в скобках "LitlleGirl" или подобное. Вообще достали. Интересно, если им пишешь, они хоть когда-то видят сообщения или это тупо программа регается и рассылает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получил по-Аське | monter911 | Microsoft Office Excel | 12 | 13.10.2008 00:25 |
Код в аське | Михаил Юрьевич | Софт | 6 | 26.07.2008 21:28 |
Спамер по Аське | OrdJONY | Софт | 3 | 29.08.2007 01:23 |