![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Ты не много не так понял. Я бы советовал использовать Dictionary<string, List<string>>.
Алгоритм такой: 1. Получил хэш файла. 2. Смотришь, есть ли в словаре ключ равный полученному хэшу(метод ContainsKey). - если нету, добавляешь пару <хэш, List<string>()(в котором уже лежит имя файла) - если есть, то получаешь значение у ключа(метод TryGetValue), полученное значение будет List<string> и добавляешь туда файл. Потом когда все выполнилось. Ты идешь foreach'ем по словарю. Берешь первую пару, у нее список файлов(т.е. значение пары). Если в нем 1 путь, то файл уникальный, 2 и более - дубликаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо огромное за помощь..все получилось. я таки сделал то, что было нужно
Теперь перехожу к последней задаче - упаковка выбранных файлов в архив GZIP. Вот, вроде как, нашел материал по нему: msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...zipstream.aspx Планирую выполнять такие действия: 1) отмечаю галочками файлы для упаковки 2) У меня будет создана кнопка "Упаковать в GZIP архив" 3) при ее нажатии файлы упаковываются и, скорее всего, архив будет лежать в той папке, что задавалась с самого начала мной при поиске дубликатов Сейчас застрял на том ,что не могу почему когда я делаю компрессию, то файл мой после выполнения программы не сжимается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
вот код:
[CODE]Взял пример из выше указанной ссылки и переделал его: Код: Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
А суть проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Суть проблемы в том ,что компрессия не выполняется! То есть после того, как я выполнил компиляцию, мне выдало, что компрессия выполнилась и написан размер файла после компрессии -то есть написано ,что сжатие выполнилось , заходу на диск смотрю свойства этого файла - размер не изменился.Вопрос - почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
макрос для склеивание двух текстовых файлов | zenner | Microsoft Office Word | 1 | 09.10.2009 14:16 |
Программа для скрытия информации с графических и текстовых файлах (Delphi\C++) | Ferrat | Помощь студентам | 12 | 04.05.2009 04:25 |
Выбор компонента для работы с содержимым текстовых файлов[Delphi] | sergey31 | Помощь студентам | 2 | 28.08.2008 16:53 |