![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Старших братьев\сестер нет, равно как и младших. Единственное ностальгическое воспоминание: ![]() Это как я подключал ЕГО к блоку питания, у которого развалился разъем ![]()
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
220w в севший тамогочи, туда где вставляются батарейки. Феервек и умерший тамогочи
![]() Походы от нефиг делать за 5км, что бы посмотреть как в Детском Мире в PlayStation(или что там было...) Рубяться в Мортал Комбат. 220 по венам от провода, которым глушил тамогочи от огромного магнитофона(это здорово!! ![]() Протертые до кровавых мазолей пальцы от Сюбора(Денди с несъемными Джойстиками). Комп собственно с 2000 года.
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 13.11.2009 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Коп в наличии 4 года) Сначала подаренный с офиса первый пень 166 MX и 2рая квака , потом P4 ) Дендей и прочих небыло - много причин и +сов) Последний раз редактировалось Lime; 13.11.2009 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
только учусь!
Форумчанин
|
![]()
ностальгия!!!!
«Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Привезли мне в детстве приставку, типа Денди, и к ней джойстики, к-рые очень быстро поломались, т.к. пластмассовое все внутри было. Купить в то время их было нереально, Денди массово еще не продавался. Сначала я взял мамин советский калькулятор (она им как раз давно уже не пользовалась), и выжигалелем (был такой популярный прибор в СССР) припаял к нужным контактам проводки. А на приставке проверил распиновку, как сейчас помню, разъем был такой же как RS-232, и подключил. Жалко только я когда паял, видно перестарался, происходило замыкание и все время была как будто одна из кнопок зажата, починить так и не смог. Второй вариант джойстика был намного проще и намного надежнее, взял алюминиевой проволки, погнул из нее контакторы, прибил это все на кусок доски, получился такой постапокалиптический пульт управления. Жаль он не сохранился, хотя на балконе долго еще потом валялся. Отменный музейный экспонат был бы. А из компьютерных воспоминаний, помню как искал Бэйсик в компьютере на к-ром он не был установлен. В книге писалось: откройте меню и там пункт бейсик, или же на рабочем столе нажмите ярлычок. Ох я его тогда обыскался ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Эх, тоже завидую тем, у кого с детства комп был
![]() Я свою машину только в 2005 году собрал. Собственно, вместе с ним, в дом пришел и цифровой звук. До этого момента, что называется, страдал магнитной и грамм записями ![]() Ну и, разумеется, как и у всех - денди )) Танчики, Марио... Жаль уже нет приставки и взять негде, с удовольствием бы поиграл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ностальгия программиста | Dj_smart | Свободное общение | 11 | 18.04.2009 12:24 |