Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 13:47   #11
LeBron
Форумчанин

Будем надеяться, что задание строго ознакомительное и от вас не требуется его рабочее решение. Во-первых, мне кажется более удобным написть класический БФС, чем сначала БФС/ДФС-построение списка путей для полного графа, потом циклическую проверку... Да и решение ваше быстро загибается из-за роста количества ациклических путей в полном графе. Уже в пределах 15-20 вершин оно зависнет, а для чисел побольше - разве что оставлять программу работать наночь.
LeBron вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:28   #12
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин

Хм...недавно делал что-то похожее,только мой код на C++,собственно есть таблица смежностей,кликаешь и проставляешь связи,потом собственно анализ матрицы(этого у меня нет) ну и вывод можно кинуть в Memo.Если нужно кину код...
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 08:13   #13
Zo0M
Пользователь

Цитата:
Сообщение от LeBron Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что задание строго ознакомительное и от вас не требуется его рабочее решение. Во-первых, мне кажется более удобным написть класический БФС, чем сначала БФС/ДФС-построение списка путей для полного графа, потом циклическую проверку... Да и решение ваше быстро загибается из-за роста количества ациклических путей в полном графе. Уже в пределах 15-20 вершин оно зависнет, а для чисел побольше - разве что оставлять программу работать наночь.
Задание действительно строго ознакомительное. Плз, расшифруйте аббривеатуру БФС, так как Яндекс уверяет, что это Болгарский Футбольный Союз. Я надеюсь что это что-либо другое)

Цитата:
Сообщение от Скарам Посмотреть сообщение
Хм...недавно делал что-то похожее,только мой код на C++,собственно есть таблица смежностей,кликаешь и проставляешь связи,потом собственно анализ матрицы(этого у меня нет) ну и вывод можно кинуть в Memo.Если нужно кину код...
Именно анализ и интересует)))

Лан, ещё посоображаю. Как сделаю - выложу.
Zo0M вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц