![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
И как это поможет мне получать список доступных users-функций?
А как это поможет мне добавить описание к функции? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Под описанием я понимаю информацию, выводимую в мастере функций. Сейчас там написано "Справка не доступна."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Elfix.
"как это поможет..." SAS888 рекомендовал Вам "пользовательские функции поместите в программный модуль", для возможности миграции, это решение избавит от проблемы создаваемой "плодоносной" генерацией пользовательских функций Вами и "сотней других разработчиков" которая приводит к "непониманию" в других системах, (подобное уже однажды произошло - во время строительства Вавилонской башни, но тогда языки смешал Бог(!?)). "...добавить описание к функции.." Вы же сами писали: Application.MacroOptions Macro:="Имя_Функции", Description:="Описание ..." , Category:=14 и конструкция работоспособна, также легко с её помощью можно переместить функцию из четырнодцатой (User Defined) категории, например в восьмую (Logical) и тогда как будет вести себя "естественная потребность...", строить список функций другой категории, что бы "отловить" пользовательскую функцию созданную кем-то из "сотни"? Здравый смысл "говорит" о том, что - "вопрос не раскрыт..." Или у Вас другое мнение на этот счет? Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
С описанием функции разобрался. Осталось добить последний вопрос.
Для Вас, Евгений, ![]() Как получить список из наименований функций, которые находятся в категории 14? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как разорвать ЭТИ связи и удалить пользовательские функции | StasSv | Microsoft Office Excel | 3 | 25.06.2009 17:41 |
* Пользовательские процедуры и функции | DJ Kost | Помощь студентам | 2 | 17.12.2008 16:55 |
Формулы и функции Excel | Николя | Microsoft Office Excel | 3 | 15.02.2008 04:21 |