Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 16:45   #11
kuzmich
Форумчанин
 
Аватар для kuzmich
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 236
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artemavd Посмотреть сообщение
Чего вы мудрите? В моем примере все выводится. И диалоговое окно, если запись не выбрана, и пустая форма если выбрана. Код Юрки не проверял, т.к. у меня другой немного.
а у тебя идет так:

Код:
 if Table1.FieldByName('Pole').AsString = '' then
 ShowMessage('Выберите поле !');
 if Table1.FieldByName('Pole').AsString <> '' then
    Form2.Show;
а - "Pole" - что ты имел виду? извени за глуппый вопрос, т.к. - я недавно учю БД!
kuzmich вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:09   #12
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Цитата:
извени за глуппый вопрос,
Да не, вопрос не глупый. Pole - это название того твоего поля, из которого ты выбираешь запись. Замени это название на свое поле.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие формы dampirik Общие вопросы C/C++ 3 17.08.2009 11:02
Изменить размер формы Dr.Badnezz Общие вопросы Delphi 1 28.01.2009 20:51
Открытие формы inret Общие вопросы Delphi 3 06.05.2008 14:37
Открытие новой формы в VB byte916 Помощь студентам 1 04.03.2008 19:10
Как изменить стиль формы SeRhy Общие вопросы Delphi 5 21.01.2008 17:40