![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Сделал всё как сказано, ошибка осталась=(
поменял условие : Код:
Код:
Запомните, вы едете в Россию, поэтому когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово "Пароль"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Вероятнее всего вы имели ввиду вот это:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
всё равно таже самая ошибка=(
Запомните, вы едете в Россию, поэтому когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово "Пароль"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]() Код:
У меня вылетает ошибка из-за того, что у вас некоторые переменные объявлены, но каких-либо числовых значений вы им не присваиваете... Советую вам инициализировать все переменные перед тем, как их используете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Не помогло, а с этим кодом даже не компилируется, и почему вы присваеваете xn=0? зачем тогда его вводить с клавиатуры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
о_O. xn не вводится с клавиатуры. Xn вводится с клавиатуры. Это абсолютно разные переменные. Те переменные которые вы объявили, но не инициализировав пытаете к ним обратиться, имеют привычку на это ругаться.
Странно, у меня компилится, а что за ошибку у тебя выдает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
говорит, что нет библиотеки "stdafx.h", я её подключик, все скомпилилось, но вот ошибка остается=(
Текст ошибки: Run-Time Check Failure #3 - The Variable 'dx' is being used without being initialized.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Вот рабочий вариант:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ну так я вам еще раз поясняю. Вы эту самую переменную dx нигде не инициализировали. Я придумал как сделать так, чтобы у вас не вылетало ошибок. Далее у вас, видимо будут только проблемы с вашим алгоритмом ![]() Замените вот это: Код:
Код:
Код:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо за помощь всем!
Выше выложил рабочий код!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ | Urz-3 | Помощь студентам | 5 | 06.12.2011 06:33 |
Разветвляющиеся вычислительные процессы | Freia | Помощь студентам | 2 | 11.02.2010 17:33 |
ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ | Urz-3 | Помощь студентам | 2 | 07.06.2009 18:56 |
циклические процессы | felmor | Помощь студентам | 4 | 05.02.2009 17:24 |
ЦИКЛИЧЕСКИЕ АЛГОРИТМЫ | юра 3 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 25.12.2008 16:25 |