![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения, что приходится вас напрягать, но мы уже залезли в такие дебри, что я просто не понимаю о чем идет речь(((
ПРи попытке использовать ваш код в строке For Each Comp In ThisWorkbook.VBProject.VBComponents выскакивает ошибка Programmatic aссess to Visual Basic Project is not trusted |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Это потому, что в настройках Excel запрещено программное изменение кода.
В Excel 2003 войдите в Сервис->Макрос->Безопасность...->Надежные издатели и установите флажок напротив опции "Доверять доступ к Visual Basic Project".
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, ошибка исчезла, но проблема осталась. Ладно, это не так важно, в копиях буду просто отключать макросы.
Не будем больше заморачиваться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Не очищается записываемый файл)
очищается тот, что в фокусе. Только что удалил все макросы в документе) пришлось вспоминать восстанавливать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Посмотрите пример во вложении. Там 2 файла. Откройте оба. Файл "Book.xls" содержит программный модуль и код в модуле 1-го листа (код какой попало... просто. для примера). Если выполнить макрос "DelAll", который находится в файле "Main.xls", то будет "очищен" от всех кодов файл "Book.xls", не зависимо от того, какой файл активный (см. код макроса).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Да, так все работает. По отдельности. Как работало и раньше.
Но дело в том, что я не знаю, как встроить это в свой файл. чтобы при закрытии файла происходили эти операции. Если уж мы решили до конца разобраться- вот мой файлик. Кстати, огромное вам спасибо. Сразу видно специалиста) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Например, открываем Ваш файл, что-то делаем, затем закрываем. Что в каких случаях должно происходить?
Я понимал так, что у Вас есть какой-то файл с формами и макросами, на базе которого создается текущий рабочий файл, при сохранении которого нужно его "чистить" от всех компонентов VBA. Так? Если нет, то объясните все по порядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Открываем файл.
что-то там меняем. когда нажимаем на крестик - "закрыть файл" - происходит запись измененного файла в другую директорию с очищением от всех макросов. Первоначальный файл должен закрыться и при этом не измениться. Вроде бы так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Если мы откроем файл, что-то в нем изменим, затем сохраним в другую директорию (или под другим именем), пусть даже с "очисткой", то исходный файл (который мы открывали) останется таким, каким и был при открытии. Просто закрывайте его (макросом) без сохранения и все. Или я чего-то не улавливаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение копии книги при ее закрытии. | Busine2009 | Microsoft Office Excel | 17 | 17.06.2009 04:36 |
Запрос при закрытии приложения? | Inara | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.03.2009 20:00 |
При закрытии книги, удаляются листы | Romuald | Microsoft Office Excel | 3 | 20.01.2009 21:34 |
База тормозит при закрытии | muu | БД в Delphi | 1 | 14.06.2008 20:47 |
ошибка при закрытии adoquery | Банзай | БД в Delphi | 7 | 03.09.2007 19:31 |