Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 16:43   #11
grom333
Форумчанин

Хоть я и являюсь новичком на этом форуме, и новичком в программировании, выскажу мнение о форуме. Форум хороший, лучше по этой теме не видел, люди тоже, отвечают, если возникают вопросы. А как тут раньше было не знаю.
Сам стараюсь темы не создавать, поиск рулит, но иногда всеже надо задать вопрос персонально.
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 18:17   #12
jojahti
Подтвердите свой е-майл

Здоровский форум, кстати. )
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 18:43   #13
DomiNick
Студент, не
Старожил

Да просто лето - все в отпусках и каникулах...

З.Ы. Что такое "попсеем" я тоже не понял...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 18:54   #14
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Наверное дело не в форуме...Скорее всего в Вас ...Уверен, что когда пришли на форум,отвечали практически на все темы,которые знали...Потом на те ,что интересны и требовали определенного мозгового штурма...потом на те в которых была какая то изюминка,а в догонку отвечали на очередной 100000 вопрос,который набил уже оскомину...Я прав? Не переживайте...Это нормально..Обьясню почему...Все растем,и не только в высь..Все набираемся опыта...Уверен,что сейчас многие простые вопросы Вас иногда просто раздражают...Но посмотрите на это с другой стороны...Когда то наверное и Вы задавали те же самые 100000 вопросы и кто то Вам тоже отвечал....Все мы с чего то начинаем...И то что сейчас Вам кажется простым и элементарным,кого то ставит в тупик...Наверное Вам надо просто отдохнуть...А форум точно не попсовый..А то что молодеет,так это хорошо...Это значит , что форум живет и у него есть будущее...Он живет в ногу со временем...Вот если бы было наоборот и на форуме оставалисть только старожилы,то вот это говорило бы , что форум изжил себя и умирает... Так что не смотрите так мрачно...Все нормально...Апатия пройдет,появятся новые силы,а интересные вопросы будут...Просто уверен в этом!!!))) Удачи!!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:04   #15
crazy horse
ios developer
Старожил

2NITRO2025 Нет, я не совсем про то. Во -первых, я снова начал читать классику, потому что поймал себя на том, что начал писать безграмотно. Во-вторых, зайди в СО - караул. Те темы, которые действительно интересны, уходят в даун. А банальнейшие холивары на тему линух/мастдай/есть ли бог - держатся в топе... Видимо я раньше на это по другому реагировал.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:51   #16
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Я понял..Это проблема двух языков...литературного и разговорного..Просто сейчас, подавляющее большинство не только классику,вообще книг не читает! А если и читает,то в лучшем случае детективы...чтиво одним словом..Поэтому и преобладает разговорный ,исковерканный и до верху набитый сленгом..И беда эта не только форума,но всей нашей страны..Что тут говорить,если даже дикторы ТВ говорят неправильно!(( А уж о наших руководителях и говорить не хочу...Коверкать родной язык стало правилом хорошего тона... И смех и грех...Это последствия бездуховности 90х.... Когда сломали систему образования, а взамен не осталось ничего... Сейчас конечно ситуация меняется,но что бы хоть частично это исправить, нужно время... А одно поколение мы уже потеряли... И от этого факта не отвернуться...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 20:25   #17
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Во -первых, я снова начал читать классику, потому что поймал себя на том, что начал писать безграмотно.
У меня аналогичная проблема. Правда книжки я никогда и не читал особо и засыпаю во время прочтения классики, но в школе была твёрдая четвёрка по русскому языку. Мне кажется, это минус интернета и дружеской переписки в целом. Раньше мы писали в школах диктанты, изложения, потом переходили на резюме, объяснительные и всякие документы, т.е. думали над текстом и старались писать его без ошибок. Какой работодатель возьмет человека с "ризюме" или кто подпишет "догавор". Сейчас же популярна активная переписка в сети. Не сидим так скурпулёзно над текстами. Побыстрому написали что в голову взбрело и отправили. В итоге просто забывается правильное написание слов и правил. У меня вообще сейчас дошло до того, что руки печатают что хотят. Думаю написать слово "привет", а печатаю "превет", а клавиши е с и достаточно далеко друг от друга, чтобы быть опечаткой. Так же всякие "чящи" получаются и т.п., хотя известно правильное написание этих слов
Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Во-вторых, зайди в СО - караул. Те темы, которые действительно интересны, уходят в даун. А банальнейшие холивары на тему линух/мастдай/есть ли бог - держатся в топе... Видимо я раньше на это по другому реагировал.
Ну таковы законы массовой культуры. Просто это сейчас банальные холивары, а когда-то, возможно, это было высокоинтеллектуальной дискуссией. Все популярные вещи "тупеют" и становятся банальными. Глядя на тот же интернет. Чем он популярнее, тем меньше полезной информации на виду остаётся, но зато кругом: увеличь сиськи, попробуй аудио-наркотики... Ну и если раньше в основном уверенные пользователи лазили по просторам сетевым, то сейчас у каждой домохозяйки и дитёныша 10-летнего имеется выход в инет. Отсюда и куча тупых вопросов, ну и "сетевые предприниматели" ориентируются на них и захламляют сеть всякими глупостями.
В общем моё мнение: интернет в целом попсеет, а не данный форум. Остаётся всё меньше достойных ресурсов, а всё больше хлама появляется. Учитывая текущую тенденцию, этот процесс будет дальше продолжаться еще быстрее. Что-то новое нужно придумывать на смену инету, потому что власти уже до него добрались, а значит будет такой же промыватель мозга, как и телик
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 20:38   #18
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Отсюда и куча тупых вопросов, ну и "сетевые предприниматели" ориентируются на них и захламляют сеть всякими глупостями.
Несколько сайтов в неделю с "Узнай дату смерти"
или "проверь свой iq" и прочее - отправляю в спам фильтр adsense.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:20   #19
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
Все растем,и не только в высь..Все набираемся опыта...Уверен,что сейчас многие простые вопросы Вас иногда просто раздражают
NITRO2025, когда наберете 10 000 сообщений могу посоветовать заняться чем нибудь другим. Например разводить редкие виды растений на подоконнике.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:25   #20
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Например, разводить редкие виды растений на подоконнике.
Хочу кактус с пятачком, генномодифицированный
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц