![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Хоть я и являюсь новичком на этом форуме, и новичком в программировании, выскажу мнение о форуме. Форум хороший, лучше по этой теме не видел, люди тоже, отвечают, если возникают вопросы. А как тут раньше было не знаю.
Сам стараюсь темы не создавать, поиск рулит, но иногда всеже надо задать вопрос персонально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Здоровский форум, кстати. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Да просто лето - все в отпусках и каникулах...
![]() З.Ы. Что такое "попсеем" я тоже не понял... ![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Наверное дело не в форуме...Скорее всего в Вас ...Уверен, что когда пришли на форум,отвечали практически на все темы,которые знали...Потом на те ,что интересны и требовали определенного мозгового штурма...потом на те в которых была какая то изюминка,а в догонку отвечали на очередной 100000 вопрос,который набил уже оскомину...Я прав? Не переживайте...Это нормально..Обьясню почему...Все растем,и не только в высь..Все набираемся опыта...Уверен,что сейчас многие простые вопросы Вас иногда просто раздражают...Но посмотрите на это с другой стороны...Когда то наверное и Вы задавали те же самые 100000 вопросы и кто то Вам тоже отвечал....Все мы с чего то начинаем...И то что сейчас Вам кажется простым и элементарным,кого то ставит в тупик...Наверное Вам надо просто отдохнуть...А форум точно не попсовый..А то что молодеет,так это хорошо...Это значит , что форум живет и у него есть будущее...Он живет в ногу со временем...Вот если бы было наоборот и на форуме оставалисть только старожилы,то вот это говорило бы , что форум изжил себя и умирает... Так что не смотрите так мрачно...Все нормально...Апатия пройдет,появятся новые силы,а интересные вопросы будут...Просто уверен в этом!!!))) Удачи!!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2NITRO2025 Нет, я не совсем про то. Во -первых, я снова начал читать классику, потому что поймал себя на том, что начал писать безграмотно. Во-вторых, зайди в СО - караул. Те темы, которые действительно интересны, уходят в даун. А банальнейшие холивары на тему линух/мастдай/есть ли бог - держатся в топе... Видимо я раньше на это по другому реагировал.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я понял..Это проблема двух языков...литературного и разговорного..Просто сейчас, подавляющее большинство не только классику,вообще книг не читает! А если и читает,то в лучшем случае детективы...чтиво одним словом..Поэтому и преобладает разговорный ,исковерканный и до верху набитый сленгом..И беда эта не только форума,но всей нашей страны..Что тут говорить,если даже дикторы ТВ говорят неправильно!(( А уж о наших руководителях и говорить не хочу...Коверкать родной язык стало правилом хорошего тона... И смех и грех...Это последствия бездуховности 90х.... Когда сломали систему образования, а взамен не осталось ничего... Сейчас конечно ситуация меняется,но что бы хоть частично это исправить, нужно время... А одно поколение мы уже потеряли... И от этого факта не отвернуться...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В общем моё мнение: интернет в целом попсеет, а не данный форум. Остаётся всё меньше достойных ресурсов, а всё больше хлама появляется. Учитывая текущую тенденцию, этот процесс будет дальше продолжаться еще быстрее. Что-то новое нужно придумывать на смену инету, потому что власти уже до него добрались, а значит будет такой же промыватель мозга, как и телик ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
или "проверь свой iq" и прочее - отправляю в спам фильтр adsense. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Александр
Администратор
|
![]()
Хочу кактус с пятачком, генномодифицированный
![]() |