![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Если помог - Весы слева
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
спасибо скачал много чего))))
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Пример чата на основе сокетов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
P.S. вы скажите зачем зачем я создавал эту тему? я отвечу в тех статьях было, как отослать клиенту сообщение, но не было написано как отослать всем клиентам присланное сообщение КЛИЕНТОМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
INDY не имеет никакого отношения к ClientSocket и ServerSocket
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
ахаахаах... я эту статью нашёл на другом сайте, там не было эпилога. Счас везде всё копируют без согласия, а я чё левый, я тож буду копировать. Зачем мне писать те же статьи по новой, если это будет одно и тоже(зачем заново изобретать вилосипед?)? Тем более нельзя установить патент на краткую справочную информацию и значит она должна быть общедоступна, я уже молчу об авторских правах, это чисто запугивание веб мастером, что б не крали статьи. На такое купится только дурак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Всё равно, если я и напишу свои статьи, то их точно так же украдут, а эту статью крали уже не раз. Я её на многих сайтах видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
АХАХАХА!!! www.delphimaster.ru сам статьи крадёт!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
По поводу клонирования материалов:
довод что все крадут и я буду не звучит. если статья и так доступна, зачем ее клонировать? от таких клонов только вред - хочешь найти в Нете материал по какой-то проблеме и просмотреть разные варианты ( мнения ), а в поиске выдается куча сайтов с одной статьей. Прикрепляю простейший пример многопользовательского чата, может чем поможет в освоении. На каком то форуме уже выкладывал его года полтора назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ServerSocket загрузка процессора | daxter | Работа с сетью в Delphi | 1 | 26.08.2009 15:25 |
Вопрос по ServerSocket. | maks448 | Работа с сетью в Delphi | 3 | 29.04.2009 08:56 |
Serversocket,clientsocket | prizrak1390 | Работа с сетью в Delphi | 10 | 21.04.2009 16:04 |
Люди Подскажите пожалуйста где в инете можно достать компоненты ServerSocket и ClientSocket | Reds | Компоненты Delphi | 6 | 21.04.2009 15:11 |
Вопрос про ServerSocket и ClientSocket | civic.qip | Работа с сетью в Delphi | 8 | 27.09.2008 02:04 |