Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 15:04   #11
DeKot
Участник клуба

Перед запуском проекта (Run)( я так понимаю, что Project1.exe - это созданный Вами проект) проделайте следующее :
Запустите проект в среде Дельфи.
Сохраните проект (Save All) - выберите/создайте папку и в ней подтвердите сохранение Unit1 и Project1.
После этого можно запускать проект кнопкой Run (или F9).Если компилятор не найдет ошибок в проекте, то пройдет компиляция и создастся файл .exe в той же папке.
Если не сохранить принудительно созданный проект и пытаться его запустить, среда будет по умолчанию искать файл .exe в папке Borland (ProgramFiles), где его нет.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 16:41   #12
Groz
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
Перед запуском проекта (Run)( я так понимаю, что Project1.exe - это созданный Вами проект) проделайте следующее :
Запустите проект в среде Дельфи.
Сохраните проект (Save All) - выберите/создайте папку и в ней подтвердите сохранение Unit1 и Project1.
После этого можно запускать проект кнопкой Run (или F9).Если компилятор не найдет ошибок в проекте, то пройдет компиляция и создастся файл .exe в той же папке.
Если не сохранить принудительно созданный проект и пытаться его запустить, среда будет по умолчанию искать файл .exe в папке Borland (ProgramFiles), где его нет.
Во я чайник, получилось! Спасибо!
Благодарю всех за ответы.
Groz вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц