Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 10:33   #11
SkAndrew
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

еще один маленький вопрос - в исходнике:

Код:
  for (l=0;l<length && r->readpos<bufsamp;l+=2) {
                  f=(float)modf(r->readpos,&i);
                  p=(int)i;
                  *buffer++=(short)((1.0-f)*r->buf[p]+f*r->buf[p+1]);
                  r->readpos+=r->speed;
            }
переменная *buffer увеличивается в цикле на единицу, я правильно перевел эту чать:

Код:
*buffer++=(short)((1.0-f)*r->buf[p]+f*r->buf[p+1]);
а это мой перевод:

Код:
    while (l<length)or(r.readpos<bufsamp) do
    begin
      f := fmod(r.readpos, i);
      p := Round(i);
      buffer^ := Round((1.0-f)*r.buf[p]+f*r.buf[p+1]);
      r.readpos := r.readpos+r.speed;
      Inc(buffer);
      Inc(l,2);
    end;
правильно? нет ошибок?

Спасибо!

Последний раз редактировалось Stilet; 07.08.2009 в 10:49.
SkAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 12:14   #12
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

вместо or нужен and
вместо Round правильнее использовать Trunc
остальное вроде всё так
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи:) valiza Помощь студентам 0 03.07.2009 11:58
Прошу помощи. Brian Lee Jones Свободное общение 0 19.06.2008 00:21
Прошу помощи в делфи sergeyfsd Помощь студентам 5 23.05.2008 20:39
Прошу помощи! Oksana Общие вопросы Delphi 6 11.02.2007 18:36