![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Угу...а вы pproger это скажите составителем учебников пособий по информатике для учеников средней школа, что-то у сестры 5-клашки в учебном пособии по Информатике даже слово за Linux или др. свободное ПО не нешел... и как же тут быть...?...(Учить детей "филькиной грамоте") ?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Mr.Qwerty ни в одном учебнике по информатике (внимание, информатика != word и exell) не видел ниразу привязки к ОС. какая разница, где тот же паскаль (free pascal) или бейсик (open basic) запускать.
тем более, я говорил не про школы, а про конкретного человека (тебя, меня, соседа со второго этажа), которому не обязательно покупать лицензию
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
У меня дома из всего лицензионного только две сим-карты в телефоне, третья увы "левая"... да я и сам лицензию особо так и не люблю, имхо разница за что платить а за что не платить..работает одинаково ведь
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Mr.Qwerty да я не спорю, конечно это дело каждого человека.
но вот смотри, в соседней теме ты пишешь, что хочешь стать программистом. Если ты сам не уважаешь лицензионный софт, думаешь, пользователи твоих программ будут его уважать?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Ну это да... куда же мы денемся с "подводной лодки" не лицензионного софта
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
на опен сорс, кудаж еще
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() Цитата:
![]() Но я не поддался на хитрые уловки Била Гейца, не открыл. А если без шуток, то я рад за Поносова.
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Человек сам решает для себя, своровал ли он чужое ПО или угнал феррари, пытается сравнивать одно с другим, а в итоге получаем результат: не угнать машину, а предоставить другим людям свободно обучаться в школе. Не будем рассуждать сейчас, мог ли он пользоваться бесплатным ПО, вероятно, у него были на то свои причины, но и не будем приравнивать это к вашему собственному желанию угнать феррари. Я говорю про тех, кто побежал с ним судиться: кто из них поступил хуже - кто действовал во благо детей, пытаясь создать им приемлемые условия для обучения или же тот, кто действовал во благо своего кошелька? Опять же, каждый человек должен решать за себя: у кого-то нет возможности купить то же самое лицензионное ПО, а фирма от этого вряд ли разорится. Я имею в виду, что вряд ли даже у вас все ПО на компьютере лицензионное, ведь если посчитать, то покупка Windows XP + Visual Studio + 3D Max + ... + (говорю по собственному списку) уже будет стоить больших затрат. А со своей совестью каждый разбирается самостоятельно. Уважаете ли вы "лицензионный софт" или нет - не зависит от того, купили ли вы его или же скачали бесплатно. Поверьте, в нашей жизни есть более важные вещи, о которых стоит задуматься, чем покупка лицензионного ПО. Кстати, если мы все перейдем на "опен сорс", то разницы не будет, а компании по разработке ПО нисколько не выиграют от этого. Вывод: перейдем ли мы на "опен сорс" или же будем приобретать ПО бесплатно - они от этого много не потеряют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
чет не верится что они могут так просто зайти в хату - без разрешения на обыск и(не или!) в присутствии участкового не имеют прав входить. в таких случаях обычно посылают на ...
В одной из моих фирм пытались попасть на территорию с целью проверки софта, с ментами и другими личностями, но проторчавши у проходной 3 часа уехали. мне Петрович(директор той фирмы) потом рассказывает что к нему с поста охраны звонят - мол такие и такие хотят попасть на территорию, в ответ: "посылай на йух". сам бы не поверил, если бы не видел как охрана не пускала ментов на территорию - в фирме телефон у кого-то уперли.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Что бы они попали к вам не территорию у них должен быть ордер, что бы он был, его надо получить, что бы его получить, нужны причины. Просто так посмотреть лицензионное-ли у вас ПО никто ордер не даст (ну если, конечно, конкуренты не дадут на лапу их начальству)
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справедливость равенства | Noxil | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 16.11.2014 21:00 |
Microsoft Office | юлиия | Свободное общение | 4 | 03.05.2008 12:16 |
MICROSOFT обложался!!! | Sjava | Свободное общение | 9 | 21.02.2008 13:57 |