![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
да не надо паролей. если там написано на ActionScript, с использованием внутренних API, то скорее всего сложно будет скриптик написать. а вообще, скорее всего там у них есть ftp(http) хранилище, собственно надо посмотреть откуда идут файлы и уже с фтп выдирать что надо (если названия файлов соответствуют содержимому). приложения для выдергивания с ftp можно написать быстро. да и с http сложностей не много - только с MIME.
когда будете скачивать очередной файлик посмотрите полный путь до него, потом второй также, если пути не содержат абракадабры по типу "865vHFCk7643CGnv" и соответственны, то это уже хорошо.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
я не знаю как определить на чем написан и я просто когда открываю выбираю сохранить как и все, никаких ссылок не высвечивается
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
в IE и FF при сохранении файла открывается новое окошко, в нем можно посмотреть путь(IE) или кликнув на прогресбар скопировать путь в буфер обмена (FF).
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
когда кликаю на иконку и открывается окошко никаких прописанных путей не возникает, кликнуть правой кнопкой на иконке и выбрать "сохранить как" нельзя. при сохраненни выбивается слудующее название. смотрите скрины. умоляю придумайте что-нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
осталась последняя мысль от которой можно оттолкнутся: откройте этот сайт далее кликаете менюшку Вид->просмотр html кода. все что показано копируете, в архив и выкладывайте сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
скопировала код со стартовой страницы сайта -1, со страницы где иконки -2 и код со стра=аницы когда сам документ в формате пдф появляется -3. правда мне кажется что там одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
угу, и так одно и тоже.
покопался в коде страницы - там многое на js построено - тут я вам ничем не помогу, т.к. не моя специализация.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
жалко, все равно спасибо огромное что посмотрели. а чисто теоретически возможно что-то сделать? или как не пытайся не скачаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Ничего не получается совсем. ПОМОГИТЕ! ААААААААААААААА
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
скрипт для скачивания файлов с сервера | alx777 | PHP | 5 | 11.07.2009 16:19 |
Контроль скачивания файлов | kormax | PHP | 4 | 02.10.2008 15:39 |
Как в Adobe Reader 8 отключить сохранение копии? | Mikalai | Софт | 0 | 14.03.2008 14:48 |
Delphi и Adobe Reader 7.0 | dagarik | Общие вопросы Delphi | 2 | 01.11.2007 14:55 |