![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Все должно быть в меру - друзья, компы, девушки, водка/пиво (причем надо точно знать эту меру, чтоб меньше не выпить).
Человек спрашивающий советы (мнения) по таким вопросам смахивает на садомазохиста.Конечно, чужое мнение также иногда важно. но поступать, работать, просто жить надо так, что бы в первую очередь самому нравилось и не было стыдно перед самим собой.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]()
А зачем выбирать, когда можно совмещать?
![]() ![]()
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Я понял одно, если долго сидишь за компом, то сидеть надо с пользой! Не развлекаться! А кодить (по нашему профилю), делать все для самосовершенствования! (ох... сам то я не всегда этого придерживаюсь
![]() ![]()
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]()
У меня друг настоящий, даже не робот. А компьютер - как второе измерение, можно сказать, что я двуличный человек: с одной стороны обычный мир, а с другой - компьютерный. Но если выбирать между ними, то я выбираю обычный, друга и девушку, которой пока нету, но, вероятно, когда-нибудь будет. Но выражение "Железный друг", по-моему, неправильно. Друг - слово такое странное: другом может быть только человек. И не надо выбирать себе "Железного друга" и компьютерный мир, в конце концов, родились-то вы в этом. А то получится как в анекдоте:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Выбор между личной жизнью и компьютером? Первого у меня попросту нет, потому выбор мой невелик
![]()
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
У меня, почти что, такая же история. Но все же, мне лучше становится, когда я не за компом. Я стараюсь от него отходить. Спортом занимаюсь. На улице провожу время на работе (иногда отец заставляет), просто выйти подышать (редко) или еще что. Но, на улице чувствую себя нормально, не скованно (хотя поначалу было не по себе
![]() Противоположный пол меня интересует, но я не могу просто подойти и познакомится, на дискотеках мне не по себе и в присутствии некоторых девушек тоже ![]() В кабинете немецкого языка со всеми свободно общаюсь, т.к. мы больше разговаривали, больше знаем друг друга(я три года проучился в "б" классе, в том году перешел в "а", в нем никто не изучает немецкий и я изучаю его вместе с "б" классом), а вот с одноклассниками (в основном матершинниками) не шибко дружу (ну поздороваться там, домашку спросить и только), т.к. с ними я только первый год проучился. В чем смысл всего вышесказанного? Все же надо выходить на улицу, не шибко привязывать себя к компьютеру, надо иметь множество друзей как виртуальных, так и реальных (хотя виртуальные друзья - реальные люди, но думаю вы меня поняли), спортом заниматься. Вот мое мнение.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Последний раз редактировалось Neeter; 20.07.2009 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Если всё совмещать, копыта откинуть можно, так что аффтору темы один совет->вырубай комп и вперёд на дискотеку(понятное дело чтобы встретиться с лицами противоположного пола)))))))
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Летом, однозначно, выбираю комп
![]() А так у меня много друзей, реально друзей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Ну почему ж у мя тоже так есть, тока ну на речку сходить вечером где-нить пошарахаться а дальше наши интересы заканчиваются как у них начинается "буханька"
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А кто как свою жизнь программерскую начинал??? | Maximxak | Свободное общение | 25 | 02.06.2009 00:27 |
У кого-нибудь есть исходники для игры Жизнь? | Maxpm | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 01.03.2007 13:52 |