Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2009, 22:53   #11
DeKot
Участник клуба

Все должно быть в меру - друзья, компы, девушки, водка/пиво (причем надо точно знать эту меру, чтоб меньше не выпить).
Человек спрашивающий советы (мнения) по таким вопросам смахивает на садомазохиста.Конечно, чужое мнение также иногда важно. но поступать, работать, просто жить надо так, что бы в первую очередь самому нравилось и не было стыдно перед самим собой.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 23:37   #12
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба

А зачем выбирать, когда можно совмещать? Главное, чтоб конфликтов оборудования не было
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 23:40   #13
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор

Я понял одно, если долго сидишь за компом, то сидеть надо с пользой! Не развлекаться! А кодить (по нашему профилю), делать все для самосовершенствования! (ох... сам то я не всегда этого придерживаюсь Люблю ерундой пострадать, игры, фильмы )
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 23:57   #14
SaiLight
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mr.Qwerty Посмотреть сообщение
выбираю "железного друга"
У меня друг настоящий, даже не робот. А компьютер - как второе измерение, можно сказать, что я двуличный человек: с одной стороны обычный мир, а с другой - компьютерный. Но если выбирать между ними, то я выбираю обычный, друга и девушку, которой пока нету, но, вероятно, когда-нибудь будет. Но выражение "Железный друг", по-моему, неправильно. Друг - слово такое странное: другом может быть только человек. И не надо выбирать себе "Железного друга" и компьютерный мир, в конце концов, родились-то вы в этом. А то получится как в анекдоте:

Цитата:
-Меня аист принес!
-А меня с интернета скачали...
SaiLight вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 00:14   #15
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба

Выбор между личной жизнью и компьютером? Первого у меня попросту нет, потому выбор мой невелик Друзей в реальности у меня кот-наплакал, вернее говоря нет совсем либо же они такие же маньяки уже как я. Так что вот сижу и обучаюсь, хотя конечно фигней тоже частенько страдаю. Фильмы, иногда игры - это мне ну чуждо. Особое место тут занимает WoW - у меня свой сервер(локальный исключительно для себя) и я иногда им занимаюсь, правлю БД или же просто играю.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 02:30   #16
Neeter
Форумчанин

У меня, почти что, такая же история. Но все же, мне лучше становится, когда я не за компом. Я стараюсь от него отходить. Спортом занимаюсь. На улице провожу время на работе (иногда отец заставляет), просто выйти подышать (редко) или еще что. Но, на улице чувствую себя нормально, не скованно (хотя поначалу было не по себе ). Сейчас мне радостно, что я скоро уеду на море, наконец отдохну от компа нормально.
Противоположный пол меня интересует, но я не могу просто подойти и познакомится, на дискотеках мне не по себе и в присутствии некоторых девушек тоже Но с кем я достаточно знаком, веду себя свободно.
В кабинете немецкого языка со всеми свободно общаюсь, т.к. мы больше разговаривали, больше знаем друг друга(я три года проучился в "б" классе, в том году перешел в "а", в нем никто не изучает немецкий и я изучаю его вместе с "б" классом), а вот с одноклассниками (в основном матершинниками) не шибко дружу (ну поздороваться там, домашку спросить и только), т.к. с ними я только первый год проучился.

В чем смысл всего вышесказанного? Все же надо выходить на улицу, не шибко привязывать себя к компьютеру, надо иметь множество друзей как виртуальных, так и реальных (хотя виртуальные друзья - реальные люди, но думаю вы меня поняли), спортом заниматься.
Вот мое мнение.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.

Последний раз редактировалось Neeter; 20.07.2009 в 00:14.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 10:24   #17
StudentPolitech
Форумчанин

Цитата:
А зачем выбирать, когда можно совмещать? Главное, чтоб конфликтов оборудования не было
Вспомним ещё прерывания, тайминги, скорость портов)))))
Если всё совмещать, копыта откинуть можно, так что аффтору темы один совет->вырубай комп и вперёд на дискотеку(понятное дело чтобы встретиться с лицами противоположного пола)))))))
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 10:34   #18
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Летом, однозначно, выбираю комп
А так у меня много друзей, реально друзей
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 10:54   #19
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин

Ну почему ж у мя тоже так есть, тока ну на речку сходить вечером где-нить пошарахаться а дальше наши интересы заканчиваются как у них начинается "буханька" Просто я не пью и не курю вообще , вот...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 11:33   #20
puporev
Старожил

Цитата:
я три года проучился в б классе,
Понимай как хочешь.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц