![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну я же написал выше пост по созданию сервиса. New->Other->Service Application
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Если да, то удалите строчку Код:
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
profi, большое спасибо! То, что нужно!
Neeter, нет, у меня делфи 7 от 2002 года. Приведённой вами строки кода у себя не обнаружил. Теперь осталось подумать как постоянно проверять наличие файла. Есть ли в Delphi что-то похожее на setTimeout в Javascript, т.е. постоянные запуск заданной функции через определённый промежуток времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Neeter, спасибо, попробую!
Stilet, сейчас задача освоить Delphi. Вот и придумываю всякие программки :-) Вообще пытаюсь создать программу, которая будет защищать файлы от удаления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ronder, для таймера могу порекомендовать API таймер, также его называют мультимедиа таймером - в инете много инфа и в MSDN есть, работает прекрасно и 1мс вполне нормально держит и никаких циклов вещающих систему, ничего) хотя и sleep вариант наверное...
![]()
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Ronder, интересно каким путем ты можешь осуществить защиту файлов от удаления, хотя года полтора назад мне попался вирус такой, вообще его суть состоит в том что два полноценных взаимодополняющих файлов, после убийства одного, другой его регенерирует, итак "по кругу", фишка его была в том, что "КАспер" не убил, Сканер Двебовский тоже, помогла такая вещь:
Windows Process Manager (WPM) Чуклинов Евгений aka Cj г.Хабаровск (это не реклама) В чем именно заключалась суть процесса - WPM заблокировал один процесс и далее убил другой, собственно за несколько минут проблема была устранена..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Stilet, у меня файл копируется на место после удаления функцией CopyFile. Как использовать SHARE DENY я не знаю :-(
В ообщем, программу написал. Спасибо всем за помощь! Хотелось бы узнать, возможно ли сделать файл неудаляемым? На данный момент моя программа восстанавливает файл после удаления, а хотелось бы сделать так, чтобы файл вообще не удалялся. Есть идея написать службу, которая будет держать нужный файл постоянно открытым, следовательно, до остановки службы файл удалить будет невозможно. Только вот вопрос, есть ли в Delphi функции, который позволяют держать exe или dll файл открытыми? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа в Delphi | Селякова Елена | Помощь студентам | 0 | 22.04.2009 19:03 |
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi | Верчик | Помощь студентам | 9 | 02.03.2009 17:46 |
невидимка :( | san72 | Общие вопросы Delphi | 6 | 14.02.2009 18:23 |
Программа на Delphi | МедведЪ | Общие вопросы Delphi | 5 | 21.05.2007 20:33 |
программа на Delphi 7.0 | manisha | Фриланс | 6 | 23.04.2007 20:29 |