Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 00:33   #11
Вавел из ГМТУ
Форумчанин

Ну это уже для мегаботанов. Такие задачи полезно решать если ты связал жизнь с кодингом и это твоя основная специальность..

Мыже говорим о любительском кодинге.
Что значит начать? Вот я начинаю так: сижу ковыряю в ..... (ухе) и думаю "А не написать ли мне шутливую программу?". Ага написать.. Я сажусь, набрасываю основные функции и пр. Потом сажусь и реализую всё это. У меня есть азы, а всё остальное это поиск по форуму, Ф1, Гугль... Я могу неделю не садиться дописывать эту прогу, а могу сидеть ночь на пролёт. Всё будет зависить от настроения, желания и прочего. Я никогда не заставляю сидеть себя и писать код.
И так в течении например месяца я дописываю свою прогу до финальной стадии. Радуюсь результату и если есть желания, то модернизирую...

Для начала я рекомендую всёже взять какуюнибудь книгу и прочитать хотябы половину. Потом будет легче.
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:51   #12
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jensi Посмотреть сообщение
Чё, правда? Вот если ты решишь хоть 5 задач с этого сайта http://www.softtime.ru/info/task.php , то я тебе реально поверю
Самое классное - это быть новичком, чем больше знаний, тем тяжелее исполнять созданные собой задачи...
1)то задания на PHP
2)он сказал начать, а не стать профи за 5 секунд...чуете разницу?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 05:05   #13
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин

Цитата:
Мне почему то кажется что каждый кто задает такой вопрос, почему то считает что в ответ на этот вопрос входит глубокий психоанализ пациента и определения пригодности к данной профессии. Так что фраза "Вы хотите об этом поговорить ?" является отнюдь не лишней.
Так вы хотите об этом поговорить?)
Согласен, тоже об этом сразу подумал

ТС внизу есть дофига ссылок на Похожие темы... Твоя ситуация не уникальна, поэтому читай, разбирайся...
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 21:47   #14
Riner

Jensi-спс большое за письмо,которое ты мне отправил на почту=)
Riner вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц