![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() щас уже не разберешься где правда, а где нет. мозги в одном направлении у многих повернуты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
У нас теперь так: лучше в тюрьму сесть, чем в армию идти! Только это меня расстраивает, ведь мне тоже служба предстоит, но я надеюсь, что к тому времени, все будет по другому!
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Сам я в армию не пойду, т.к. после окончания университета мой годовой заработок, думаю, покроет расходы на отмазку...
Но вот такие статьи отпугивают от армии даже тех, кто возможно хочет сделать военную карьеру. У меня сейчас друг служит и ничего, в принципе всем доволен. Да, зачастую они вместо копания "от забора до обеда" работают на платных объектах, но там всех по-человечески кормят, условия в принципе сносные и никто не ущемлен... Разумеется бывают ужасные случаи, но это не значит, что все вокруг животные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
В принципе и животных там мало, есть наплевательское отношение со стороны офицерского состава
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
читал не давно , что сократили количество танков... Причем танки боеспособные... И Вы не догадываетесь куда денутся танки наши? ЛАдно, другой пример недавно мною нечайно увиденный по ТВ. Русские ученые разработали самолет 4поколения, который не отстает от самолета США 5поколения, но стоит на несколько лимонов американских меньше... Да поначалу у меня тоже начала появлятся гордость за страну, но когда сказали, что эти самолеты поставляют в Индию, а в армии у нас таких самолетов только 3, у меня честно челюсть отпала...
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Да ладно, когда в России было хорошее вооружение? В первую мировую? Во вторую мировую? А когда Наполену объясняли кто здесь главный, у него вроде как тоже все на уровне было... За это и бояться
![]() Смотрел фильм с Брюсом Уилиссом - не помню то ли Апокалипсис, то ли Армагедон (про метеорит) - залетает на станцию Мир, а там наш пьяный не бритый космонавт в шапке ушанке в телогрейке, да еще и взорвался. Вот так они нас воспринимают и это хорошо ![]() Лично я считаю, что от ядерного оружия одни только плюсы. Вон Пакистан и Корея Америке не нравятся (с Пакистаном даже были приграничные конфликты), но только зубоскалят и ООН натравливают ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 08.07.2009 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
//----------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
//----------------------------------------------------------------------------------------- Кстати, стелс, его сбивали даже ЗРК 60-х годов... Последний раз редактировалось Levsha100; 08.07.2009 в 11:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ну допустим... И по кому бить будем? По малым странам ? (...ээм примеров приводить не буду ...) НУ жди в гости ООН. Они только этого и ждут. А может по ООН? НУ тогда ни кого ни что не спасёт. Выходит что ракеты как бэ есть, ... а вот воспользоваться ими увы нам не придется вероятнее всего. -"Штыкиииии!!! Вперёёёёёёд!!!!!!!!!"
Don't worry be happy
|
|
![]() |
![]() |