![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Это правильно что отключить Касперского, подключиться к интернету, поймать пару сотен вирусов и смело переустанавливать windows!!!
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
У windows есть странная привычка, через оперделенный промежуток времяни требовать переустановки, мой личный совет переустановить windows!
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вот я и
Форумчанин
|
![]()
Ты еще не разу не меняла винду?????? У меня ноуту нет еще года, я менял оперативу раз 20.... Когда я купил ноут, первое время все было Ок', но спустя месяц-полтора.......начал тормозить ни стого ни сего.........я поменял оперативу и все работает.........
И я присоединяюсь к тем форумчанам, которые посоветовали тебя поменять Windу.... Это будет стоить тебя от 200 до 400 рублей...
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
а как мне её поменять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
With best regards
Участник клуба
|
![]() Цитата:
to lana92: Жду ваших ответов, на вышепоставленные вопросы
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
ну если переустанавливать винду,то ведь всё что там было,удалится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Вообще необходимость чуть ли не ежемесячной переустановки Винды слишком преувеличена. Есть просто люди к-рые любят сгущать краски, или же не хотят ни во что вникать, переустановил и делов то. Но переустанавливать они же все таки научились, также можно научиться поддерживать систему в рабочем состоянии. Конечно со временем необходимость переустановки может возникнуть но не обязательно. В твоем случае не знаю даже что лучше. Что тебе будет легче переустановить или наладить эту. Возможно оперативной памяти мало. Для не заторможенной работы XP минимум должно быть 512 МБ.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Embedder
Пользователь
|
![]()
Блин люди, что ж вы над человеком издеваетесь!? Совет переставлять Винду человеку, слабо представляющему, что такое Диспетчер задач, ИМХО звучит как издевательство. Вы ей еще предложите старую Винду снести средствами самой Винды
![]() 2 lana92: Виндовс действительно желательно иногда переустанавливать(раз в 1-2 года, для пользователя, раз в полгода для продвинутого пользователя, самые крутые юзеры переставляют каждую неделю ![]() Если переустановку производить грамотно, ни один байт информации потерян не будет, в сети полно хороших и не очень руководств по эксплуатации и переустановке Форточек, но все же, лучше пригласить специалиста, который разберется в причине тормозов, и при необходимости сделает переустановку. А вы смотрите да мотайте на ус(или еще на чего нибудь) пусть обьяснит, что и зачем он делает.
[SHIFT] вправо, [SHIFT] влево считается [ESCAPE]ом и карается REBOOTом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
через какую прогу можно управлять компом соседа? | |{ () T | Безопасность, Шифрование | 19 | 24.10.2009 10:09 |
тормозит DataTable | billidean | Общие вопросы .NET | 0 | 24.08.2008 13:10 |
тормозит виндовс помогите!!! | ronich | Windows | 4 | 25.01.2008 09:42 |
Как бы над своим компом поиздеваться | Катюхо | Свободное общение | 23 | 29.12.2007 09:11 |
Runtime Error! - Program:C:\WINDOWS\ryrtem32\cidaemo n.exe | kok1 | Windows | 1 | 11.06.2007 00:26 |