![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Это точно. Несколько раз пытался освоить эту систему и ровно столько же раз оказывался на грани сумасшествия. Ибо "логика" ее языка весьма своеобразная. Может я и ошибаюсь, но лучше держать ее подальше от программистских тусовок, имхо. Будет голосование - проголосую против, однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
хм, помоему вопрос стоял- не обсуждение 1с и ваше отношение к ней, а, нужен ли раздел... ПОчему мало вопросов по 1с? да потому, что нету раздела, и народ не знает куда постить-это одна из возможных причин..
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
Сейчас те кто работает по упрощенке даже чеки от руки может делать.
Плачу за учебу. там какой-то процент, 13 кажется, можно вернуть. Дали кучу бумаг для заполнения. тьфу. дарю полторы тыщи государству - сами заполняйте эту мукулатуру ![]() А ведь это все расчитывается в 1C - куча бланков форм и отчетов. ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ - спасибо, но как то привык к PHP ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Разные глупости в разделе "Помощь студентам" можно спрашивать Цитата:
Последний раз редактировалось Viteef; 24.06.2009 в 13:10. Причина: подпись |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ребята, не доводите до холливара.
1С - это как винда, коммерческий продукт. Раз его продвинули значит комуто придется на нем писать.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Да уж.... Просто нет слов. Во первых хочу поблагодарить тех кто меня поддержал. Огромное спасибо вам. Ну а кто против, дело ваше. Наверное у нас с вами действительно логика мышления разная. Ведь я всего лишь хочу помочь тем людям которые хотят освоить 1С. Не программу а именно написание модулей на встроенном языке. Да, вы правы форумов море, но там просто очень много воды, ходьба вокруг да около и все. Умение писать в 1С- это живые деньги, с этими знаниями вам никакой кризис не страшен, разве это плохо? Ну что ж......
Борюсь с нечистью в электронном виде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Александр
Администратор
|
![]()
VanHelsing, создавайте темы в разделе о программах или еще где-то. потом напишите статью ознакомительную в блог и если это необходимо в сети, то и 1 темы на форуме для начала хватит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть на форуме музыканты? | DM_bite | Свободное общение | 40 | 12.08.2009 09:33 |
.NET на форуме | OrdJONY | О форуме и сайтах клуба | 62 | 26.03.2009 10:50 |
Как распечатать? Есть ли специалисты на этом форуме? | Vremya-Dengy | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 07.01.2009 19:26 |
Реклама на форуме | Alar | О форуме и сайтах клуба | 23 | 13.02.2007 22:21 |