![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Тепмература еще может быть большая из-за жары. Скажем на старом компе у меня средняя рабочая температура процессора зимой была около 50 градусов, летом, после нескольких часов работы, около 60. Это на интеле было.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Ты на висту не гони, у меня она в отличии от твоей хоть работает, и мы тут не про смену погоды говорим читай заново умершая машина или как там переводится
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Обсуждалось уже не раз...Для AMD нормальная рабочая температура 63 градуса(заявление самого производителя) +- 5 градусов...Так что у ТС все в порядке...Кстати...по поводу температуры....сам лично гонял машину в пределе(придушил кулер) ...Было 93....Гонял почти 2 часа...Был спор...глупый спор...но AMD выдержал это издевательство...Даже в синюшку не упал...Хотя это уже предел для кристалла....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Температура процессора зависит от его загружености вычислительными процессами и качеством пеплоотвода. В холостом режиме и при нормальном охлаждении температура процессора может быть от 25 до 40, при высокой загружености нормальной считается температура до 50-60 градусов цельсия. При более высоких температурах процессор начинает "ошибаться", что приводит к ошибкам в программах или к зависанию компьютера.
Есть и про 126 пичали но гон скорее всего. Теперь мой ответ: "Да да температура как говорится входит в рабочий диапазон, это уже выяснили. А теперь такой вопрос: А чтобы 40-45 градусов было оно не лучше? Мне кажется процу комфортнее при такой температуре чем при 93))))))))
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
StudentPolitech в офф топ полезли- ТС спрашивал- норм ли температура- ему ответили... А насчет температур недавно еще была тема-страниц на 5 ))
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оптимальная температура железа | DRAGGER | Компьютерное железо | 50 | 13.02.2012 12:38 |
Температура процессора | HelloZAPOR | Win Api | 20 | 26.11.2011 03:09 |
Нормальная подсветка синтаксиса. | Simply-Art | Общие вопросы Delphi | 4 | 08.12.2008 17:23 |
Температура CPU | vicvtor | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 12.05.2008 09:21 |
Температура видео карты (Delphi) | Air | Помощь студентам | 2 | 20.04.2008 12:21 |