Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2007, 17:52   #11
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба

Цитата:
А что Вы скажите, если Вашу прогу крякнут?
Мне всё равно. Лишь бы её крякнутую не продавали потом.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 18:07   #12
Alar
Александр
Администратор

Carbon, упускаешь такой момент, как реклама - т.е. то о чём говорит Трофимов Александр.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 11:57   #13
Трофимов Александр
Форумчанин

В любом случае это типичная тактика продавцов наркотиков. Всё это время они выпускали свои языки без более-менее приличной защиты, как специально. Можно сказать провоцировали народ этим воспользоваться. А как только пользователей стало много, а языки серьёзные и переучиваться не всем легко, сказали что ребята, платите бешенные деньги.
Ну и чем они после этого лучше. А все эти появившиеся языки, типа свободные попытка заткнуть рот сладкой пилюлей, и так понятно что они в каких-то планах ущербные, а если и будут выпускаться более новые версии, то не факт что они не станут платными.
Практически скрытая информационная война в виде попытки не дать развиваться высоким технологиям в стране.
Надо один раз потратится нашему правительству на создание собственного языка и операционки, и желательно чтоб на русском, пусть они потом завидуют и мучаются изучая наш язык.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 00:12   #14
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
а чтобы качнуть GCC с сайта и заставить его работать, нужно быть академиком.
Оказывается я академик, это первый мой компилятор
Если об этом всем задумываться, то сразу надо на Линукс переходить, винда то все равно ворованая. Хотя ее купить это наименьшие затраты по сравнению с остальным софтом
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 26.07.2007 в 00:23.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 10:31   #15
bill
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Трофимов Александр Посмотреть сообщение
Практически скрытая информационная война в виде попытки не дать развиваться высоким технологиям в стране.
Надо один раз потратится нашему правительству на создание собственного языка и операционки, и желательно чтоб на русском, пусть они потом завидуют и мучаются изучая наш язык.
А вот это правильно! Так их,буржуев, надо.
Но, конечно факт в том что наше правительство врядли на это пойдет. А если и пойдет то наши технололгии уже могут устареть настолько что смысла делать новый язык или/и операционку не будет.(хотя в целом с тим можно поспорить-я просто дал один из возможных вариантов.)
А вообще чтобы наше правительство на это пошло надо чтобы была президентская воля на это.
Есть и другой вариант- быть нам с вами,Трофимов Александр, в правительстве.
(ну и кто захочет конечно, тоже приглашаю ).Я смогу взять на себя скромную роль премьер-министра, председателя правительства. Могу взять еще более скромную роль-президента. Голосуйте за меня, товарищи на выборах 20..
Я вас не подведу!!!

Последний раз редактировалось bill; 26.07.2007 в 10:36.
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 10:48   #16
Alar
Александр
Администратор

bill, улыбнул Ваш пост.

По теме - гос программа по созданию операционки и языка программирования - абсурд.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 11:16   #17
bill
Форумчанин

[quote=Alar;28850]bill, улыбнул Ваш пост.
quote]
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
По теме - гос программа по созданию операционки и языка программирования - абсурд.
Ну, понимаете ли , в нашей стране еще хватает абсурда. Всего не перечислишь. Так может лучше было бы вместо монетизации льгот сделать нац. проект (или просто указ или что нить подобное) - создание операционки и языка прогр-я? Я думаю что это было бы лучше. Может это и не звучало бы в такой форме -нац. проект (или просто указ или что нить подобное).
К тому же ГЛУПЫХ и неработающих законов хватает.
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 06:26   #18
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Согласен, а часная программа?
Система Web-Money - ЗАО Вычислительные силы - проэкт по сложности почти не уступает созданию ОСи
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 07:03   #19
Simply-Art
Программист и
Участник клуба

Про язык программирования, я с ещё двумя кентами делаем русскую систему программирования, возможности будут не такие богатые как у делфи. компилятор скорей всего будем писать сами. Пока предпологаются возможности как у паскаля.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 08:57   #20
Alex21
With best regards
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Simply-Art Посмотреть сообщение
делаем русскую систему программирования.
Код:

ЦЕЛ ЗЮ
НЦ
ЕСЛИ ЗЮ=0 ТО (или ТОГДА)
  НЦ
    ...
  КЦ
КЦ
В школе, помнется такая программка была.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц