Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 20:15   #11
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин

Этих знакомых которые хотят на халяву все переустановить винду уже надоели. Лучше таким "знакомым" сказать высокую цену чтоб отвязались, а свободное время потратить на что-то более полезное, чем просидеть два часа и тебе скажут спасибо
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 20:41   #12
Роман Радер
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OrdJONY Посмотреть сообщение
Этих знакомых которые хотят на халяву все переустановить винду уже надоели. Лучше таким "знакомым" сказать высокую цену чтоб отвязались, а свободное время потратить на что-то более полезное, чем просидеть два часа и тебе скажут спасибо
Ну это - утопия.
Иногда отказаться просто невозможно. Особенно, если случайно в присутствии этого самого знакомого сказал, что "я сегодня полностью свободен". Вот тогда и начинают уламывать по поводу переустановки.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 21:15   #13
crazy horse
ios developer
Старожил

У меня снова дежавю... поиск что-ли поюзать На самом деле - деньги куда удобнее брать не со знакомых, а с предприятий: если они довольны качеством работы - ни на какие 450 рублей они не поведутся. Зачем? Чтобы потом снова вызывать человека и переделывать все это уже за нормальную сумму? Многие через это проходили, а себя - уважать надо в конце концов... Иначе выйдет, что пол-дня за килограм мяса работал. А если друзья не понимают, что свободное от работы время (ой, мало его в последнее время) надо общаться на отвлеченные темы, а не насиловать мозг человеку его же работой - грош цена таким друзьям.
ps. Вспомнился старый анекдот. Симпатичный молодой человек подходит на курорте к красавице: Здравствуйте, прекрасная погода, бла-бла... Она поднимает на него уставший взгляд и говорит:
- Молодой человек, вы кем работаете?
- ??? Токарем...
- Вот представьте себе: приезжаете вы на курорт, а там - станки, станки, станки... Не совсем в тему, но рядом.
2Лукманов Александр
Цитата:
Программист как врач. Помогать обязан.
Помогать не есть делать все за человека, которому задом пошевелить западло - проще знакомого напрячь. Советом - помогу. В конкретной задаче, тоже. Улавливаете, о чем я?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 29.04.2009 в 21:59.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 21:33   #14
Лукманов Александр
работа не волк....
Форумчанин

2crazy horse, прикольно.

как то один мой знакомый сказал мне (когда я ему сеть тянул):
Программист как врач. Помогать обязан.
P.S. Друзьям и близким родственникам, помощь всегда бесплатна (у меня).
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Лукманов Александр вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц