![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Поцессор какого года выпуска? Возможно что на даный процессор требуется перепрошивка Bios (как я писал уже ранее). Под какой разьем он предназначен? Кристал имеет сколы или трещины? Вполне возможно что вы могли при установке повредить кристал! О вашей проблемме поподробнее пожалуйста... Я таким же способом обновлял(имеется ввиду покупка в интернет- аукционе) процессор у себя- ничего, все работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
проц ставил очень акуратно, повреждений на нем нет!
Сокет верный, он даже выглядит как мой старый, только частота на нем другая написанна ![]() Расскажи пожалуйста подробнее по поводу прошивки биоса. Как это осуществляется и тд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Проверьте блок питания. Когда BIOS не может найти с процом общий язык, загрузка проходит ровно до процедуры проверки памяти. Т.е. в такой ситуации можно зайти в BIOS и посмотреть как определился проц. А ваша ситуация больше похожа на недостаток питания.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вполне возможно... Последний раз редактировалось vasek123; 16.04.2009 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
при тебе проц проверяли7 может быть брак
биос лежит тут: http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios/ga-8sr533p.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
привет! тоже недавно столкнулся с такой проблемой! выбор процессора. ломал голову, всех друзей распрашивал какой лучше, но достойного ответа так и не получил. решил идти и так покупать. покупал в Протории, и че сразу туда не пришел, не понимаю. консультант выслушал меня, и предложил камень, как раз для моего компа. ну я просто в восторге от такой работы и советов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемый ТС! Погодите с прошивкой BIOS... Очень внимательно осмотрите свой процессор...возможно при установке подогнули одну из ножек.. проверьте.. обычно проблема лежит на поверхности...прошить всегда успеете,да и не в прошивке дело это 100 процентов. 478 сокет трешку определяет без проблем. Проверьте все ли разьемы питания подключили...и такое бывает по запарке...Удачи!!))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите подобрать ноут | rim1233218 | Компьютерное железо | 20 | 12.11.2008 15:12 |
Не могу придумать или подобрать формулу! Помогите! | Gnom70 | Microsoft Office Excel | 4 | 30.01.2008 11:01 |
помогите подобрать тему для диплома | serbezoff | Помощь студентам | 9 | 08.10.2007 21:49 |
помогите подобрать формулу или логическое выражение... | Dr.Eric | Microsoft Office Excel | 7 | 22.11.2006 06:56 |