![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
С плавающей точкой фокус наверняка не пройдет - неизбежна потеря точности, особенно в Вашем примерчике.
Множества можно, но с оговоркой - не пересекающиеся: Код:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() вот именно. я же не зря сразу контрпример с данными нарисовал. в случае с double получим одно из чисел равным нулю (из за потери точности). В случае с множествами во втором множесте "потеряются" те элементы, которые есть в обоих множествах. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Согласен =)
Как ни крути,но без уточнений мы можем тут еще 100500 приводить вариантов и их решать. я как понял автору хватило первых двух постов и он ушел себе счастливым. Кажется тему можно закрывать)
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Вот Вы тут нафлудили
![]() Это ИЗВЕСТНАЯ алгоритмическая задачка. Тип данных - целое. Решение Вам уже предоставили. |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
любим это дело. Если, конечно, флуд по теме!
Вы вон лучше тему "Как появился первый язык и компилятор" почитайте, вот там действительно нафлудили! ![]() Кому известная? Вам лично? ![]() ![]() так. вот теперь стоп. Покажите мне, где здесь в условиях "ИЗВЕСТНОЙ" задачи об этом сказано? Или в "известных" алгоритмических задачах других типов данных не встречается? "Вам" - это Вы кого имеете в виду? Меня лично? Т.е. это мне нужно было решение этой задачи?! o_O! p.s. извините, если я был резок или слишком ушёл в сторону, по сути я согласен, тема полностью раскрыта и я бы её уже закрыл... |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
целых чисел вещественных чисел строк символов |
||
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Poma][a, там в фразе которые содержат данные одного типа явно описка и дальнейшие примеры имеют отношение к интежер типам
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОменять значения местами | qip2005 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 24.12.2008 23:38 |
Вальс переменных | Иллидан | Общие вопросы Delphi | 9 | 27.01.2008 10:39 |
Замена переменных | NoName_emaNoN | Win Api | 4 | 18.01.2008 09:05 |
Ошибка в переменных | Maugli-rus | Общие вопросы Delphi | 2 | 24.12.2007 07:44 |
Проверка переменных | *_ViruS_* | Общие вопросы C/C++ | 3 | 21.09.2007 21:33 |