![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Вот наскорую руку накропал такое принудительное останавливание.
Код:
http://wm-help.net/books-online/book.../59464-23.html
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А собственно зачем ? На мой взгляд ответ дан, пусть автор решает сам как ему будет удобно в его ситуации это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Согласен! Я многого ещё не понимаю. Однако, я хорошо понимаю, что должен существовать какой-то способ остановки потока. Возьмём к примеру игру FERZ, или мою реализацию этой игры (Queen Battles, собственно которая меня и побудила к написанию этой темы). Есть, экспортируемая из DLL, процедура, допустим, хода (GetStep). Так вот. Допустим, бот думает долго или вообще завис. Что, вместе с ним должна висеть и моя прога? Если сильно упростить структуру QueenBattles, то получается, что GetStep вызывается в потоке, т.е. в процедуре execute, а это значит, что пока GetStep не выполниться не выполняться и последующие строчки. Может в GetStep (демонстрируя невнимательность автора бота) запустился бесконечный цикл. Что, моя прога обречена на аварийное выключение из диспетчера задач?
Stilet, алгоритм (пост #11) не пашет. Caption у формы просто пустым делается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Android Developer
|
![]()
Ну если повесился код в потоке, то тут уже извените, за то что код видимо написан не верно, вам и отдуваться. Если вы хотите чтобы при возникновении такого бага в другом потоке, убить его... гм.. ну такое врятли возможно, т.к. именно этот поток в вашем процессе, значит вы за него отвечаите, а винда распределяет время по всем потокам, и только она может просто прекратить давать время этому потоку, т.е. отрубить его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Я почитаю
![]() Но не может быть, что-бы поток насильно нельзя было-бы остановить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Android Developer
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Вроде разобрался. Вот только, как синхронизацию проводить? что-бы окна открывать и закрывать?
Последний раз редактировалось Altera; 07.02.2009 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Остановка Memo | Sanek777 | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.09.2008 15:50 |
Ricoh Aficio FX200, замятие(остановка печати) | PDVich | Компьютерное железо | 0 | 07.05.2008 10:22 |
Управление потоками. Запуск, остановка, приоритет потока. | metamfetamin | Помощь студентам | 5 | 11.11.2007 12:45 |
Остановка ADODS при OnFetchProcess | QuAlex | БД в Delphi | 0 | 04.10.2007 17:31 |