Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2009, 12:40   #11
Flenov
Форумчанин

Цитата:
надо иметь какойто бренд продукт который бы пользовался неким потенциальным/реальным спросом за бугром
Если ты будешь иметь реальный популярный бренд, то сможешь заработать и здесь. Если у тебя не будет реальный, но НЕ популярный бренд, то будешь работать уборщицей. Там не любят неудачников, поэтому если покажешь им плохой бренд, то на работу не возьмут. Так что не популярные бренды лучше не показывать. Можешь не тратить время, если хочешь раскрутить бренд только ради поиска работы.
Flenov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 12:46   #12
Манжосов Денис :)
Участник клуба

Вот у меня и были проблемы с FireBirdом. Ладно, сейчас скачаю - отпишусь
....
Действительно, над дизайном бы поработать.

Последний раз редактировалось Манжосов Денис :); 02.02.2009 в 12:51.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 12:55   #13
Dmitriy O.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Flenov Посмотреть сообщение
Если ты будешь иметь реальный популярный бренд, то сможешь заработать и здесь. Если у тебя не будет реальный, но НЕ популярный бренд, то будешь работать уборщицей. Там не любят неудачников, поэтому если покажешь им плохой бренд, то на работу не возьмут. Так что не популярные бренды лучше не показывать. Можешь не тратить время, если хочешь раскрутить бренд только ради поиска работы.

Есть несколько "Но" характерных для России - сдесь ни кто ни когда не будет покупать Программ. Менталитет такой люди будут часами искать кряк в иннете вместо того чтобы купить лицензию за 30 руб.
Далее специфика рынка по России -
Россия чисто сырьевая страна делающая деньги из продажи сырья. В этом нет ничего плохого многие так живут.
Но это в свою очередь делает мало востребованными программы в области "реального сектора" Тоесть производства. А именно на этот сектор я ориентируюсь в своих разработках.
На счет не популярных брендов согласен если программа провалится то ее не надо показывать в портфолио.

И наконец главно
По вашему - для того чтобы быстро найти вакансию за рубежом совсем не надо более того не нужно иметь ПО которое пользовалось бы там каким то спросом ?
Тоесть это совсем совсем не сколько не поможет в поисках работы при прочих равных - знание языка, и опыта програмирования ?
Dmitriy O. вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 14:13   #14
Роман Радер
Форумчанин

Цитата:
А именно на этот сектор я ориентируюсь в своих разработках.
потому, что там задания не сложные дают?)
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 14:18   #15
Dmitriy O.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Роман Радер Посмотреть сообщение
потому, что там задания не сложные дают?)
Сложные. Автоматизировать анализ процессов большого производства - довольно трудная задача.
Старый 02.02.2009, 14:27   #16
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин

>> Есть несколько "Но" характерных для России - сдесь ни кто ни когда не будет покупать Программ.

Будут, и покупают... Не на домашний комп конечно, а на предприятие. Так что если твоя система автоматизации анализа производства ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороша - она найдёт своего пользователя.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 14:28   #17
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Опять абстракции. "Почему вы считаете что ВАЗ гавно ?
Прошу прощения, но серьезно общаться с человеком, поднимающим подобные темы:
Цитата:
Сообщение от sql.ru
Кто нить бреет Нос или высчипывает из него волосы ? [new]
Dmitriy O.
Member [заблокирован]

Сообщений: 7144 Вчера видел мужика с густыми усами растущими из носа. Довольо экзотично. А вот Вы как боритесь с растительностью в носу ?
я не могу.
Не удержался.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 14:39   #18
Dmitriy O.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но серьезно общаться с человеком, поднимающим подобные темы:

я не могу.
Не удержался.

Не можешь не общайся. Что ты тягаешь темы с других форумов ?

Прямо сыщик какой нашелся. Иди работай часным детективом тогда если у тя такая склонность.
Старый 02.02.2009, 14:43   #19
Dmitriy O.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от r9m Посмотреть сообщение
>> Есть несколько "Но" характерных для России - сдесь ни кто ни когда не будет покупать Программ.

Будут, и покупают... Не на домашний комп конечно, а на предприятие. Так что если твоя система автоматизации анализа производства ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороша - она найдёт своего пользователя.
Согласен но есть несколько Но
1.Всетаки производство у нас мало развито причем на 90 % это устаревшее производство начала - середины 20 века
2.Темы качества в России не существует вообще - данный термин не понятен большинству производственников.
3.По трации когда поджимает с финансами большинство производителей как раз начинают экономить на качестве. Т.е. закупают самое дешовое сырье, сокращают до мин технологические операции и т.д.

Хотя я я не отказываюсь от продвижения своего продукта на Рынке России и буду это делать.

Но одновременно хотелось бы попробовать раскрутить ПО в цивилизованных странах.
Старый 02.02.2009, 14:53   #20
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Мдя.. ужас тема =))
Что вы там "за бугор" то стремитесь? Что вам в России (или откуда вы) работы мало? Хороший программист (если вы себя таким считаете) будет востребован везде, где развиты компьютерные технологии (в принципе как и любой профессионал, не зависимо от рода деятельности)
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц