![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Спасибо всем. Буду искать
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
r9m не плоди посты, пользуйся правкой
если не веришь что фрилансом пользуются не только студенты то зайди на любой портал по фрилансу, если ты не знаешь таких то спрашивать не нужно, просто введи в любом поисковике слово Фриланс и все... далее ты увидишь такие заказы, до которых некоторым студентам еще жить да жить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
2 Blade
В условиях кризиса нужно что нить экономящее мат.затраты. Я вот столкнулся с проблемой ..нужна программа для учета работы принтера(вести слежку за тем кто сколько и что печатает на работе) Что самое интрестное, это сейчас интрересует многие организации.Вот вам и задача !!! Готовые решения есть но они денег стоят.Найти норальную ламалку(я к примеру перерыл кучу такого софта но нормально поломанного так и не нашел!) Напишите такую программу прийдите в организацию ... покажите что вот мол есь такой то опыт,есть такая программа, внедрена там то и там то ... руководство такое любит! гляди и возьмут в штат, а там уже будут вам задачи для ПРОГРАММИСТОВ С ОПЫТОМ Последний раз редактировалось Noor; 31.01.2009 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
>> r9m не плоди посты, пользуйся правкой
привык просто, что на форумах на движке булки есть хак такой что например пишишь пост, потом хочешь что то добавить и пишешь как новый пост, и он его присобачивает к старому (удобная такая вещь). Ну если нету тут - то конечно не буду, я ж не специально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Рэдиска
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Системы программирования | Сергей2 | Свободное общение | 3 | 06.11.2008 02:23 |
курсы программирования | 1gb1 | Свободное общение | 5 | 04.08.2008 17:15 |
Неделя программирования | Stiker | Свободное общение | 2 | 10.02.2008 21:15 |
«Открытие программирования» | Alesik | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 13.09.2007 23:17 |
Изучение программирования :) | Nix | Свободное общение | 10 | 08.09.2007 07:08 |