![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Александр
Администратор
|
![]()
Разряд по гимнастике, самбо.
С тренером по гимнастике до сих пор общаемся ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
А я вообще не пью, даже пиво. Спортом занимаюсь. Что, из меня программист не выйдет?
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А армии пацаны не надо бояться она самый лучший урок в жизни. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
полоностью поддерживаю тебя, но ближайшие 30-40 лет никакой крупной войны не будет, можно не париться
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
P.S. Не посчитайте меня пробитым воякой, просто надо соблюдать нормы морали.... |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я не халявщик?! может меня не надо в армию?
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
У развели спор...
В армейке мне делать нечего - не пойду (военник уже дома на полочке лежит). А если война - тебя: 1) спрашивать не будут 2) а что, сам не пойдёшь? Кто не пойдёт - тот полное Г. P.S.: помните мы защищаем Родину, а не грёбаное государство - это разные вещи! |
![]() |
![]() |
#18 |
Кодер
Форумчанин
|
![]()
merax пишет:
А армии пацаны не надо бояться она самый лучший урок в жизни. execom пишет: P.S. Не посчитайте меня пробитым воякой, просто надо соблюдать нормы морали.... zetrix пишет: P.S.: помните мы защищаем Родину, а не грёбаное государство - это разные вещи! Золотые слова |
![]() |
![]() |
#19 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
и ешё насчёт "пойти воевать", хочу добавить, вообще не в тему
----------- Если не знаешь за что жить, ищи то за что можно умереть. ----------- для противников "пойти воевать" долго я искал куда это высказывание можно воткнуть, извините за флуд |
![]() |
![]() |
#20 |
Александр
Администратор
|
![]()
Да нет, это не флуд. Очень хорошо, что никто не навязывает своё мнение. Так как переубеждать безполезно.
Я не назову себя ни патриотом, ни ещё как-то, так как ещё не определился. Вообще в штатах В 21 год только совершеннолетними становятся, потому cначала надо повзрослеть ![]() А потом что-то решить для себя окончательно. Да, автомат мне давать нельзя... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уважаемые программисты! | Дашусик | Помощь студентам | 8 | 31.05.2008 19:29 |
программисты Help!!! | ангелина | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 28.11.2006 12:38 |