![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
лови!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Во-вторых, до боли знакомый код ![]() ![]() В-третьих, так и не обнаружил подробного описания того, что требуется сделать. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
во 1-ых:информация берется с листа"ок" и работается все на листе "открытка",там мы должны создать форму,которая будет выводить информацию тех сотрудников у которых в течении недели намечается день рождения с начиная сегоднешнего дня.
во вторых:что за код? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Что именно "работается" на листе Открытка? По какому событию должна запускаться эта форма? (при открытии файла, при нажатии кнопочки, как-то иначе) В каком виде будет выводиться информация? По-моему, это в Ваших интересах - объяснить всё как можно более подробно. Экзамен сдавать через 2 дня ведь не мне... |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
вызови программу(userform) на этой странице.всю информацию считываем с листа ок и выводится на открытка в виде списка.нам препод сказал,что это можно сделать с помощью расширенного фильтра,но мы его должны сделать с помощью userform,в этом userforme должен быть список месяцев и должна быть кнопочка нажатием которой он нам отсчитывать тех сотрудников в течение 7 дней намечается д.р. сейчас я думаю все понятно,уф!?)))))))))
|
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С каждым новым постом понятно всё меньше... Цитата:
Ну отсчитала Ваша userform этих сотрудников. Что дальше? В прикреплённом файле уже присутствуют готовые формы. Следовательно, для Вас не составит труда сделать ещё одну. А завтра, когда будут получены ответы на все вопросы, и Вы закончите делать эту форму (прикрепив обновлённый файл, из которого Вы предварительно уберёте лишние листы и пустые программные модули, оставив только нужное), можно будет продолжить. Я только не понял, в чем возникла сложность при работе с формой? Ведь в файле уже есть аналогичные формы и код. Что конкретно у Вас не получается сделать? |
||||
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
наговорил вам препод, однако
я убрал картинку с первого листа. файл стал весить в 6 раз меньше. Для того чтобы уведеть работу формул, пришлось в ваш список добавить одного вымышленного работника (все совпадения с данными о реальных людях - случайны)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
я не могу вывести список сотрудников, у которых д.р в течении 7 дней, на лист. ну хорошо,как сделать кнопку при нажатии которой к сегодняшней дате прибавлялась текущая неделя и выводил нам мписок тех людей у которых в эти 7 ддней д.р.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
и что......я знаю,что форма на первой странице у меня работает
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
минуточку, поисправляйте всем даты рождения на промежуток с 20 по 27 января любого года - они все попадут в список. точнее не все а первых 6.
это уже сделано
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом! Как выгрузить форму из памяти? | Bezdar | Microsoft Office Excel | 18 | 08.05.2009 13:06 |
Помогите сделать кнопочную форму | demonic | Microsoft Office Access | 5 | 18.01.2009 21:43 |
Как создать форму с запросом? | LakyWinter | Microsoft Office Access | 4 | 23.11.2008 19:58 |
Помогите. Вопрос про форму. | РЫЖЫЙ :( | Общие вопросы Delphi | 2 | 02.11.2007 15:52 |
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности | QwErEn | Общие вопросы Delphi | 9 | 08.06.2007 11:44 |