Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2008, 15:45   #11
theos
Форумчанин

Ух, скокабукаф )) Йа бы ниасилил xD
theos вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 16:00   #12
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от theos Посмотреть сообщение
Ух, скокабукаф )) Йа бы ниасилил xD
Я все прочитал, по графике еще можно поспорить, что без математики никуда, но это уже попытки перенести физический мир в компьютерный.

Дискретная математика - это естественная математика алгоритмов, не хочется ее никак к математике причислять, пусть будет частью программирования
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 16:26   #13
theos
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
пусть будет частью программирования
Уговорил )) Пусть будет.

Просто разговор начинался с того, куда лучше пойти учиться. Так вот я считаю, что в вузах самого высокого уровня лучше выбирать математический факультет с соответствующей кафедрой, а не факультеты "для программеров" типа ВМиК МГУ. Я это обосновал в 1м посте, но ещё раз отмечу для тех, кто сейчас выбирает куда пойти: это моё имхо. Просто задумайтесь. А азы, как я говорил, можно и самому заботать. Хотя на том же ВМиК прогу всё же объясняют глубже. Начиная с асма, кончая тем же С++. По-этому "прогать что-то ручками" - не придумывать и разрабатывать - вы сможете просто замечательно.

Последний раз редактировалось theos; 16.12.2008 в 16:31.
Старый 16.12.2008, 16:33   #14
theos
Форумчанин

А вообще, учитывая обилие постов а-ля "дайте код" хотя бы на этом форуме, становится понятно, как у нас учатся ))) И почему некоторые не берут на работу просто выпускников вуза.

Главное - желание что-то делать. Если уж на то пошло, можно и вообще без вуза стать хорошим программером. Вот только без бумажки (диплом ) с трудоустройством проблемы будут.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц